情感驿站

........................

233回复 阅读 14963

...................

本帖Z后由 玛斯特 于 2014-3-31 14:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浪里个浪 大学二年级

........................

本帖Z后由 玛斯特 于 2014-3-31 14:15 编辑

姐叫无名氏 大学四年级

你们两个的想法太不一样了。。又或者,理解不同。。。多沟通吧~

vovo酱 博士后

哎,看着心酸啊,妹妹!

浪里个浪 大学二年级

本帖Z后由 玛斯特 于 2012-6-12 11:17 编辑

。。。。。。。

.西红柿. 大学四年级

我觉得LZ是想多了,也许你喜欢那种把你捧在手心的男友,可是生活终究是要回归平淡的。我也不知道怎么表达,总之,感觉你想得有点多了哦,不要自寻烦恼啦、心放宽点。

秋水落霞 大学一年级

大男子主义

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

shinji1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

浪里个浪 大学二年级

本帖Z后由 玛斯特 于 2012-6-12 11:18 编辑

回复 .西红柿. 的帖子

。。。。。。

蝶舞沧海886 硕士三年级

他很喜欢叹号!!!

杜小杜 高中三年级

这男生Z近在练习咆哮体么。。。

浪里个浪 大学二年级

本帖Z后由 玛斯特 于 2011-3-31 15:42 编辑

回复 晨风暮雨 的帖子

有过这样的想法,真的,就是感觉他对什么都无所谓的态度,说的那么多那么好听,其实就是以自我为中心,我算是看出了他的中心思想

接着10楼,不知道要怎么一次发完全部,我都发了,可是只显示了那么多。。郁闷,都得从新编写。

今天到现在他都没有跟我联系,我心里很失望很失落,其实这也是我想到了的,但是还是那么不爽。不知道想听到意粉们什么样的答案,很怕自己真的一下忍不住又主动找他,那样我觉得自己就太贱了,完全没有尊严了,我又不允许自己这样,因为要是这样的话,昨天何必搬回家。所以心里很纠结很痛苦。。大家给我点力量吧。。求抱抱。。话说我头像是我的儿子,现在他妈妈帮我带着在,我还计划清明放假去接回来的,现在就希望清明快点放假,把儿子带在身边安慰我,陪伴我。不知道清明他要回老家,会不会跟我联系。不联系的话他妈妈肯定会问的,他家人都很喜欢我,说我性格很好,每次都劝我多包容他一点。(其实听到这样的话,我心里多少会想,他比我大,又是男人,为什么总是我去包容呢?呵呵)

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2011-3-30 14:30 编辑

你是你!我是我!!两个人在一起是为了合(成一个整)体!不是我迎合你!你顺从我!!

仁和会计 大学一年级

典型的毒舌男。。。。。

而且心还没放你那。。。。。。

LZ。。。放开吧~~~~

重新追求幸福还来得及。。。。

这家伙需要个妖精收拾他!!!

碧落霞飞 硕士三年级

LZ想多了,,我觉得这是很小的事啊,没必要为这个吵架。

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2011-3-30 14:29 编辑

老大不小就不能疼了!!不能爱了!!就能凑合过日子了!!!???

尼玛这小伙子坑爹呢!!!建议LZ果断离开他,让他自己个儿玩儿蛋去!!!!

跳舞鞋 小学四年级

本帖Z后由 跳舞鞋 于 2011-3-30 14:34 编辑

我觉得,爱一个人会不自觉地就去体会她的感受,去接近她,而不是像你男友说的那些,看似大道理,其实狗屁不通。

浪里个浪 大学二年级
仁和会计

每次跟他沟通什么,他都当仁不让的,一副咄咄逼人的样子,一副真理在他手中的嘴脸,我真的想想就难过,其实有时候两个人在一起我觉得不是要讲什么道理,或者分个对错,有时候女人只是想听一句暖心的话。对么

兰精灵笨笨 博士后

这不是大男子主义,这叫不懂事好不好,不管麽样也应该顾及女友的感受撒,先把你安顿下来坐到在该干嘛干嘛撒,Z起码这点事都做不到,算了你们不是一路人,不进一家门

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载