休闲娱乐

无良滴滴司机动手,滴滴平台不管不理

205回复 阅读 10891

事情经过:5月7号从亚贸拼车到文化大道,约定时间没有到上车点,司机已经点击已到出发地,晚了十分钟左右才到,车上后座目测是一对20岁左右的情侣。上车以后,司机未按导航走高架桥,非要走桥下通道(从马房山到珞狮南路),大家知道那个红绿灯两三分钟,周末的点,一直等接着又从恺得国际大厦侧路穿,到中百仓储门口又左转,那又是个堵点,这条路经常走的人应该知道,走高架桥下来,珞狮路辅路右转就可以了就是各种绕,当然,费用是固定的,不是钱的问题。

可周末大家都是回家,前一个乘客目的地是南湖新城,而且司机不是不知道路线的,在文治街左转经过中百仓储的路口,我因为一直堵车说了句:刚刚应该跟着导航走,不应该这样开。司机马上爆粗口:老子要你管,后面的人都没说话,你凭么司说?这个车上还轮不到你跟老子说话,xxxxx,你跟老子马上滚下去,xxxxx我说:你开错了,我说一下怎么了?司机:跟老子滚,马上滚,xxxxx我当时真是吓到了,我说:那你把订单退了,我下车。司机:凭么司?老子就不退,你现在给老子马上滚下去。我本来不愿意下车,可是司机从驾驶座下车,准备动车拉扯,我一个人实在害怕,只好下车。从头到尾,后座情侣什么都没说。

下车以后,我人都懵了,在路边站了半天,然后打电话给滴滴客服,滴滴客服态度挺不错的,一直说抱歉,并且说24小时内会立即处理,为了不影响我的出行,让我先支付款项,承诺24小时内退还我的车费。我打电话时都要哭出来了,各种委屈害怕,虽然之前也遇到过态度不好的司机,但这种事真是第一次发生。想着客服态度,我又急着回家,就把款项付了,又叫了一辆滴滴,这次什么事都没有。其实90%我遇到的滴滴司机都是很好的,这里说的只是个别我遇到的另类。

从7号下午2点多到今天,滴滴公司没有给我任何解决方案,退款也没有退还,路程显示21元,用了6折券,只要16元,能干嘛?可是,我完全不能忍受的是滴滴公司处理事情态度,我连着三天下午打电话,他们的态度:非常抱歉给您带来不便,我们已经看到您的投诉,已上报领导及相关部门,稍后会有相关部门跟进相关部门,相关部门,相关部门我不知道相同的话你们听了三天,可是事情从头到尾没有一点跟进,处理,这是什么感觉?

我个人觉得这个司机应该还在运营中,如果真的处罚了,滴滴客服不会是这个话,我不知道那么大个滴滴公司,每天到底要处理多少更严重,更麻烦的事情,而没有精力解决我这个投诉?

其实滴滴平台确实给我带来很多方便,我基本隔三差五都会坐滴滴,而且不是一天一次两次,手机下载的uber基本都没用,可是,滴滴公司在审核司机的过程是否严格,如果这个人存在一定的问题呢,是否只要有车都可以申请?

我为人不是斤斤计较的,平时工作,私下相处都是很有亲和力的人,看到路边乞讨或者公交上卖唱族都会主动掏钱,说这些只是想说我真的是遇到不公平的事情,也想知道大家是不是也遇到过这种事,是不是应该维护自己的权益?

平时有看得意,知道这个大平台给予大家足够发言自由,所以借朋友的号发这个帖子,希望大家看到,也说说自己的遭遇和想法。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰纯掠过 大学一年级

要恐怖 渣

独特小娟 硕士三年级

我上次碰到一个滴滴司机也是态度不好,跟他吵了一架,气死了

fengxi_rita 高中三年级
独特小娟发表于 2016-05-10 20:28 我上次碰到一个滴滴司机也是态度不好,跟他吵了一架,气死了

我Z怕爆粗口骂人的,都不知道该怎么回,更别提要动手的司机

一闪发表于 2016-05-10 20:20 要恐怖 渣

确实好恐怖,我现在想起来都怕不过,他要是对我动手,我肯定躲不过

我刚刚又打电话客服,她说给予的处罚就是让司机停载半小时接单,我真的是无语了,对于一个把乘客赶下车,有动手倾向的司机就是这种解决方案?

我是孙悟空 得意陪审团

悲剧

发钱者小刘发表于 2016-05-10 20:45 悲剧

小月媛 小学四年级

滴滴门槛太低 素质没保障 白天还好 晚上Z好还是不要叫滴滴 太可怕了

小月媛发表于 2016-05-10 21:17 滴滴门槛太低 素质没保障 白天还好 晚上Z好还是不要叫滴滴 太可怕了

打了四天电话,今天才有点反应,我只能说太寒心这个平台,没有一点服务意识,只是圈钱

phoebe_lau 大学一年级

好多原来的开的士的买个二手车就开滴滴了,而且跟的士一样2个司机对班开,还是那帮人,换个平台而已。滴滴现在越来越稀烂了

我是孙悟空 得意陪审团

这种人还是少数我滴滴遇到的都还不错啊。。 估计看你一个人欺负你

zc421 高中二年级

要是被我遇到,就砸了他的车。。。还邪完了,服务行业做到这种地步。

851205 大学四年级

打了四天电话,今天才有点反应,我只能说太寒心这个平台,没有一点服务意识,只是圈钱

小月媛 小学四年级
fengxi_rita发表于 2016-05-10 21:19 打了四天电话,今天才有点反应,我只能说太寒心这个平台,没有一点服务意识,只是圈钱

优步稍微强一点 每次司机都还很礼貌 但是还是觉得小心驶得万年船

phoebe_lau发表于 2016-05-10 21:20 好多原来的开的士的买个二手车就开滴滴了,而且跟的士一样2个司机对班开,还是那帮人,换个平台而已。滴滴现在越来越稀烂了

这样子吗?累觉不爱

小月媛发表于 2016-05-10 21:28 优步稍微强一点 每次司机都还很礼貌 但是还是觉得小心驶得万年船

下了优步,可是都没有用,因为用滴滴几年了,习惯了,看来以后还是要慎用

zc421发表于 2016-05-10 21:25 要是被我遇到,就砸了他的车。。。还邪完了,服务行业做到这种地步。

唉,我一个姑娘吖,当时都吓死了,所以他才那么嚣张

发钱者小刘发表于 2016-05-10 21:23 这种人还是少数我滴滴遇到的都还不错啊。。 估计看你一个人欺负你

是的,大部分司机都还蛮好,滴滴说打电话问了司机,司机直接否认,唉

李小胆 小学三年级

这一看就是滴滴招的司机。他们公司的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载