丽人妆颜

美女们都在用什么洗发水?集思广益一下。。。。。

86回复 阅读 7523

马上要换洗发水了,不想用神马飘柔、潘婷之类的洗发水,得意的美女们有没有神马推荐的?

先说明自己的情况,目前用的的沙宣的赋活水养洗发露,话说还是n多年用过沙宣的产品,后来一直单位发洗护用品,一般都是潘婷神马的,去年年底实在是不想用潘婷之类的,于是果断的跑到超市搜了一瓶沙宣的,结果好失望,记得n年前的沙宣还是很出众很惊艳的,现在觉得好像缩水了不少,洗发水倒出来像水一样稀(我比较喜欢膏体浓厚的),香味倒是还不错!

本人头发发质,应该属于细软类(洗头的小弟说的),纯黑短卷发,平时基本3天洗一次头!

现在求,洗过头发头发蓬松有弹性一点的洗发水,感觉细软头发容易趴在头皮上,还有,有没有神马好的定性美发产品推荐,比如弹力素之类的,要求香味清淡,用后头发有弹性有光泽,不要那种黏糊糊的感觉!

再就是造型工具,每次洗完头发,都吹不出漂亮的卷儿,大家都是怎么打理的啊?

欢迎大家踊跃讨论哈~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星星酱331 超级意粉

我目前用的是海飞丝的丝源复活系列,因为我头发太枯了。。觉得效果蛮好的。。

我也不知道适不适合你哦。。

说到打理头发,我更不会。。哎。。

奶茶鱼 大学三年级
◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-30 15:40 我目前用的是海飞丝的丝源复活系列,因为我头发太枯了。。觉得效果蛮好的。。我也不知道适不适合你哦。 ...

记号一个,是不是那个蓝色瓶子的那种啊?下次去超市看看。。。

说起打理头发,我也是一头包,不知道当时烫卷的时候是不是棒子没有上对,我每次吹完头发都觉得左边和右边的头发不对称~!

真是纠结啊,有没有什么比较好的辅助工具,可以把卷卷吹得漂亮一点啊!

影只 硕士二年级

我用的是依卡路,还可以咧,以前以为不好,我买的是蓝色的瓶子,兰花椰子的吧,满好用的,比潘婷好,个人觉得,海飞丝的我洗了后头发蛮糙

xiangchx 硕士一年级

潘婷的洗发水,蜂花的护发素,哈哈,便宜

shmily5476 大学一年级

LUSH洗发皂,纯天然的

星星酱331 超级意粉
近视眼 博士后

刚换的多芬的,感觉还不错!之前用的是沙宣的!

超人晒裤衩 硕士一年级

我是男滴 用的施华蔻滴 还不错反正

奶茶鱼 大学三年级
影只发表于 2011-3-30 15:48 我用的是依卡路,还可以咧,以前以为不好,我买的是蓝色的瓶子,兰花椰子的吧,满好用的,比潘婷好,个人觉 ...

伊卡璐的我也是n多年前用过,膏体是透明的,味道非常好,当时洗过就是觉得有点干!

念文 硕士一年级

清扬,才换的,之前一直是海飞丝

cecilia05062001 博士后
奶茶鱼

DHC 施华蔻

惟爱me 初中三年级

资生堂 水之密语 好香好香滴~~

据我好朋友说 欧莱雅的洗发水满适合东方人发质,效果好,可以试试。

奶茶鱼 大学三年级
xiangchx发表于 2011-3-30 15:52 潘婷的洗发水,蜂花的护发素,哈哈,便宜

潘婷的用怕了,每次单位发都喜欢发潘婷的,感觉掉头发很厉害啊

不过我现在的发膜是用的潘婷的,好像是什么时光系列的,还行吧!

weivi 硕士三年级

资生堂,沙宣

影只 硕士二年级
奶茶鱼发表于 2011-3-30 15:56 伊卡璐的我也是n多年前用过,膏体是透明的,味道非常好,当时洗过就是觉得有点干!

不是的,现在有新的了

不干了

奶茶鱼 大学三年级
shmily5476发表于 2011-3-30 15:52 LUSH洗发皂,纯天然的

这个我前段时间也长草了一把,不过还没有拔,是看小蛮的blog看到的

请问美女用的如何,你是用的红的还是绿的还是啥?

还有,你是在taobao上买的吗?

shmily5476 大学一年级

香港买的,发光体和绿的,用的还可以吧,之前看报道说洗发水都加了什么东东,洗了不好,就买了两块洗发皂,貌似掉发少了点点,不晓得是不是心理作用

有人出没 博士后

要自己试吧

我用诗芬洗第一遍除尘、海飞丝普通的去屑第二遍,潘婷的烫染或者修复的洗第三遍

然后潘婷的精华,小管子装的那种

海飞丝蓝色的味道我蛮受不了

奶茶鱼 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载