备孕好孕

【胎宝宝养成记NO.14】苦逼的糖筛,华丽丽得吐光了!

114回复 阅读 8087

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

之前怀孕四十多天的时候吐的住院。好不容易熬到第五个月好了。今天第25+5,还有整整一百天卸货。去协和做糖筛,提前开单子,买糖水。空着肚子去了。七点多到那边抽了血,人家把葡萄糖水兑好递给我,两杯。喝前面几口还好,因为很饿,喝着也没啥。第二杯的时候忍不住了。顿了几下。喝完了人家交代说一个小时过来一次,不能吃东西,可以喝水,不能吐!不然结果不准了。老公扶着我去旁边坐着。

没走几步路,胃里一阵翻滚,又饿又腻,水又凉,坚持的走了几步,浑身冒汗,衣服都湿了,头晕的不行。扶着坐好,几分钟的时间开始坐立不安。百爪挠心似的。走动走动更难过,趴着躺着都不行,眼泪哗哗的流下来了

忍啊忍,熬啊熬。躺在凳子上抹眼泪。还有十分钟到点儿。挣扎着坐起来,没想到胃里一阵翻滚。马上跑到垃圾桶那边,哗,吐了好几口,起初是甜甜的水,没一会儿开始吐黄水,一嘴又成了苦味。唉,当妈妈真不容易啊!!!

想着再去抽血结果肯定不准了。但是打死都不想再喝第二次。还是去抽了第二遍血。又等了一个小时。抽第三遍。检查单明天才能拿到。一脸苦相得回家了。唉。。。

标签

孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双子宝贝 硕士三年级

确实蛮难喝

辰啊i 大学四年级

我也是 当时做糖耐,忍到喝了糖水坚持了半个小时上个厕所 华丽丽的都吐光了,太恶心了糖水。结果找医生告诉我作废,晚上继续禁食 第二天在来喝。

蝶舞沧海886 硕士三年级
chenleer发表于 2016-05-10 21:37 我也是 当时做糖耐,忍到喝了糖水坚持了半个小时上个厕所 华丽丽的都吐光了,太恶心了糖水。结果找医生告诉我作废,晚上继续禁食 第二天在来喝。

重新缴费??

辰啊i 大学四年级
蝶舞沧海886发表于 2016-05-10 21:38 重新缴费??

冒,就把葡萄糖重开了一袋,第二天继续来冲到喝。

雨樱pi 初中一年级

太恐怖了,能不做糖筛吗

beryl66 大学四年级

我一口闷了

sophie209 高中一年级

哈哈。群主。没想到你还华丽的写了篇帖子留作纪念呀

sophie209发表于 2016-05-10 21:43 哈哈。群主。没想到你还华丽的写了篇帖子留作纪念呀

对啊对啊,这段太口怕。。实在忍不住马克一下。

喧哗 博士后

确实是蛮难喝啊啊啊。

我当时喝了一天口里都是那个鬼味。

monster_于 初中三年级

还要自备葡萄糖啊?

roy晓彤 大学四年级

我不准备做糖耐,孕前体重小于90斤,而且我屋里冒的糖尿病病史,ZZ重要的是,我查过三次空腹血糖,都偏低。抽血好疼~~~~~~~不做这个检查了……

monster_于发表于 2016-05-10 21:59 还要自备葡萄糖啊?

医院开的啊

喧哗 博士后
monster_于发表于 2016-5-10 21:59 还要自备葡萄糖啊?

不是自备的。是医生开的。

喧哗 博士后
雨樱pi发表于 2016-5-10 21:40 太恐怖了,能不做糖筛吗

这个好像是排除你有不有高血压什么的。

Z好是做。你那天带一杯水撒。喝完就喝点开水会舒服点。。

那个东西炒鸡难喝。。

焉雅 大学四年级

我还以为糖水味道应该还好的!看的我也不想去做了

焉雅发表于 2016-05-10 22:23 我还以为糖水味道应该还好的!看的我也不想去做了

我也是太高估了我自己。

焉雅 大学四年级
蝶舞沧海886发表于 2016-05-10 22:24 我也是太高估了我自己。

伐开心!估计下个星期去做了!苦逼

喧哗发表于 2016-05-10 22:06 这个好像是排除你有不有高血压什么的。Z好是做。你那天带一杯水撒。喝完就喝点开水会舒服点。。

应该是排除糖尿病吧。据说带温水过去喝一点会舒服一些。还有,喝慢一点,那玩意五分钟之内喝完就可以。我怕耽误后面的人。咕咚咚就灌进去了。。

幽谷百合780224 高中三年级

上周才在徐东做的,还好给的是温水,就是喝起来齁甜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载