我的婚礼

甜甜的户外婚礼梦

18回复 阅读 828

跟我老公恋爱了不到一年,38女王节那天领了证,原定于5月3日的婚礼,后接到酒店来电询问是否确认在工作日办酒,我跟老公赶紧上网查询,今年的放假安排好奇葩啊,果断联系婚庆婚期改到了4月30日。在29号那天请假做了美美的指甲

由于工作原因,不到三天就卸了,好贵啊,肉疼!

婚礼当天,化妆师和摄像跟拍六点多就到了我家,我的出门造型是龙凤卦,头饰超级复杂,我很喜欢,因为显脸小

老公迎亲的时候,我家的宝贝一直跟在旁边,超级可爱,我提前就在TB给它买好了纱裙,其实它是只男宝

还有我老公跟我求婚的时候,它正好被抓拍了这个镜头,于是...感觉上我老公在对着它求婚,哈哈哈

出门给我爸妈敬茶时,我爸妈都哭了我只能忍着,免得妆花了。。。

到了新家后,给公婆敬完茶,赶紧换仪式造型奔到酒店,因为我刚出娘家门,我妈怕路上堵车,就率着一队亲友跟着出门了,所以他们到了酒店后,我妈妈就不停的给我打电话催我快点...弄得我心里很慌张,还好化妆师够淡定,给我做的迎宾造型超级仙,我奏个安静美丽的花仙子咩

这个地方还出了点状况,就是婆家的人都坐婚车克酒店了,剩下伴郎没有车坐,当时已经超过婚车的服务时间了,但是师傅们人超级好,那个婚车的队长喊了一辆已经到酒店的车返回再接的伴郎,而且都没有加钱,真的是服务超级好,路上还会自觉的停路边等头车走第一个,真的是推荐这家婚车租赁公司:JY!

到了酒店以后,户外的布置真是真是太美了,震惊我了,完全超过我的心里预期效果啊!

甜品台跟酒店的喷泉相互辉映

还有其他的摆设

我跟我老公名字的缩写Logo

整体的效果,是我喜欢的粉色,还有我喜欢的樱花拱门,加蕾丝布,美美美

还有我Z喜欢的樱花拱门

舞台背景没有做太多的设计,因为酒店的这个廊庭就很美,我想更加贴近大自然,设计师也很贴心的只用一层蕾丝挡住后面的停车场,只可惜的是当时看场地上面开满了粉色月季花,我婚礼那天居然谢没了。。。

Z后一个环节和宾客一起放飞气球

没有经验,婚礼肯定也是有不尽人意的地方,但始终是美好的,这里除了感谢我父母,还有我老公的精心准备,很多朋友都称赞我老公的用心,那个仪式上的环节他都把别个说感动了,还要感谢婚礼的司仪,临危不乱,出现的小状况都能很好的救场。还有我的化妆师,技术娴熟,给我做了美美的造型,还有我的大拖尾我的敬酒服都没有收到跟拍的照片,所以没有上传。还要感谢布置场地的婚庆付美女,真的真的很美!还有业界良心的婚车租赁公司JY

后续拿到了片子再上传更多美美照片哈

本帖Z后由 EileenTang 于 2016-5-10 22:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

我也是四月三十号那天的户外婚礼

EileenTang 高中三年级
金胖胖发表于 2016-05-10 22:20 我也是四月三十号那天的户外婚礼

超级晒,有木有

金胖胖 超级意粉
EileenTang发表于 2016-05-10 22:21 超级晒,有木有

热死了,而且我家亲戚到的早,要热死了

金胖胖发表于 2016-05-10 22:22 热死了,而且我家亲戚到的早,要热死了

一样啊!我妈妈催死我了

金胖胖 超级意粉
EileenTang发表于 2016-05-10 22:27 一样啊!我妈妈催死我了

我那天到现场,男方那边一个人都没到,本来说12、18开始,结果一直等他们、一直推,一直到12.58

额,我这边都是宾客等新娘,哈哈

vvxie 高中一年级

金胖胖 发表于 2016-05-10 22:22 [url=forum

qq499497 初中三年级

在哪伴的

qq499497发表于 2016-05-11 01:29 在哪伴的

光谷皇家格蕾丝办滴

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯爱公主甜甜发表于 2016-05-11 09:10 指甲好美的呀!!

谢谢

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

jilon2001 硕士一年级

我那天到现场,男方那边一个人都没到,本来说12、18开始,结果一直等他们、一直推,一直到12

如果只是你 初中一年级

真好看,求短婚庆公司

天籁时尚婚纱 博士一年级

不错哦 。。。。

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

祝福哦!~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜楼主哟 ~

如果只是你发表于 2016-05-11 10:24 真好看,求短婚庆公司

微纪哦,百度应该找的到呢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载