装修讨论
小丸子的姐姐 初中二年级
晓莹紫发表于 2016-05-10 23:49 嗯嗯,肯定会多看几家,就是觉得她的报价太吸引人

选材呢

sunzkl 小学六年级

装修公司都是接单以后扣除百分之三十然后转给施工队的还有,熟人的熟人的熟人,给你什么关系?我们也是熟人,顶多也就是十六亿个熟人

晓莹紫 高中一年级
小丸子的姐姐发表于 2016-05-10 23:55 选材呢

她说都是用Z好的材料

晓莹紫 高中一年级
sunzkl发表于 2016-05-11 01:11 装修公司都是接单以后扣除百分之三十然后转给施工队的还有,熟人的熟人的熟人,给你什么关系?我们也是熟人,顶多也就是十六亿 ...

嗯,怎么办,完全不懂,肯定是想用Z少的钱装的Z好,

一辉cxy 大学一年级
晓莹紫发表于 2016-05-10 23:50 她直接说一模一样的东西,公司利润多20%

那是实话

sunzkl 小学六年级
晓莹紫发表于 2016-05-11 07:32 嗯,怎么办,完全不懂,肯定是想用Z少的钱装的Z好,

先看你邻居装修,装的好用他的施工队,不找公司,外面找人涉及

橡皮鼠标 小学三年级

我装修了快四个月了,当然包括中间春节没装。

找的也算是个有点名气的装修公司 。相比我同学的半包,只能说稍微省事了一点 同样操碎了心。有时间还是半包吧。 没时间的话 老老实实 全包 真的太多事了

一辉cxy 大学一年级

那这个是对的,公司要提30%左右所谓的管理费

咸蛋超人6969 小学六年级

熟人。- -他估计都有抽成~

sakulalinsa 高中一年级

问题是万一你找的设计师和施工队不靠谱就麻烦了,我有个朋友现在就有点后悔。

小妖Tracy~ 大学四年级

是啊 真是不知道怎么选

小丸子的姐姐 初中二年级
晓莹紫发表于 2016-05-11 07:31 她说都是用Z好的材料

你要她把所用的材料全列出来,她说Z好的你就信呀,你都不知道哪些材料好

小妖Tracy~ 大学四年级

设计师设计一般都单独算钱吧 按平方算

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangquan 小学六年级

装修找熟人的结局一般都是悲剧

积木同 禁止发言

内容被自动屏蔽

小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

三伏装饰设计客服 博士二年级

在武汉呢,基本选择有以下几个方式。

1.直接找施工队,设计基本自己和家人完成,结合施工队的经验和建议。这种方式省掉了设计费,自己设计更贴合家庭的生活方式。但是美中不足的就是在材料的选择和软装搭配上缺乏整体感,购买选择时容易选择单品好看的,但是搭不搭配就很难说,所以Z后效果比较难控制,有喜出望外的也有奇形怪状的。当然,装修这个事情是各花入各眼,房主自己看着舒服,别人觉得怎么样都不重要啦。

2.找装饰公司。很多装饰公司的施工送设计或者是象征性的收取设计费。免费的设计可能出现一些问题。主要是固定的审美和趋势,过分强调出彩和亮点,做出来的东西比较趋同,而且反映的是当时主流大众的口味。

3.找设计公司。设计费驻留在80-150元/每平之间。这种公司的设计师在整体控制和软装搭配上会更胜一筹,更配合屋主的喜好,所有在作品风格上更多元化而且更完整。这些公司都有自己的施工队,也有的不含施工,需要自己去找施工队。

4.就是楼主所说的私活,私活确实是省去了公司的管理费,但是同时也省去了售后服务。如果遇见一个好的设计师,一个好的施工队,当然都是好说的。如若不是,后期会很麻烦。

说了这么多,希望可以给H姐您一个好的建议。

宝蓝家装 博士二年级

宝蓝空间设计自荐,欢迎楼主前来咨询~

宝蓝家装 博士二年级
晓莹紫

亲,我也是熟人啦~~不要只看到利润,你想过售后没有呢!!装修不可以一昧的去比较价格,方方面面,都要好好比较下子!

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载