openstage 小学五年级

我是在公交驾校学的。师傅超级好。不黑,满正规的。

通过率嘛,我那次好像女的几乎全挂了。就剩我一个了。据说通过率还蛮高啊。

猪崽他妈 硕士二年级
小丫的蜜罐

不是啊··公交有C B A··

我就是公交学的··而且感觉人很多的··怎么没有这个选项··奇怪而已··

猪崽他妈 硕士二年级
魔兽叮当

公交是需要自己办理··我就是的··

魔兽叮当 硕士二年级
猪崽他妈发表于 2011-4-1 10:59 回复 魔兽叮当 的帖子公交是需要自己办理··我就是的··

啊。要自己办理啊。现在不是在那那个什么居住证么,,那个可不可以啊。是机场河那个公交么。。。

英伦情怀 大学二年级
hl101368发表于 2011-3-31 21:40 南湖驾校,一次性通过.09年8月份吧,桩考100%,路考100%,那次就我一个人考

你是在南湖哪个驾校啊?直属队还是分队啊?

hl101368 大学四年级
英伦情怀

应该是分队,我到现在也不知道我属于几队的,只知道师傅姓熊(很瘦的那个)

itigoo 硕士二年级

海昌?不太记得了,驾照到手都好几年了,不过师傅人蛮好,从来冒吃拿卡要,还请我们吃了好几顿。

小丫的蜜罐 高中二年级
猪崽他妈发表于 2011-4-1 10:57 回复 小丫的蜜罐 的帖子不是啊··公交有C B A··

呵呵,说玩笑滴

主要是投票只有12项,我列不满,呵呵

sesamezz 硕士一年级
小丫的蜜罐

哈哈,老杀手啊~~~~

古灵精怪色彩 小学二年级

我是徐东绅宝报的名,通过率还是蛮高的,差不多80%吧.

小丫的蜜罐 高中二年级
sesamezz发表于 2011-4-2 12:57 回复 小丫的蜜罐 的帖子哈哈,老杀手啊~~~~

哈哈哈,我是高级杀手~~

bestmic 初中二年级

03年拿的B照,就是现在的A2,不记得哪个驾校

咪兔 超级意粉

我是来看答案的。。。

说实话啊,请师傅吃饭什么我能接受,但是我比较慢热。。。。所以这次我只好等着个男同学一起学算了,这样请师傅吃饭什么,我就不用说话了,出钱就可以了。。。哈哈

阳光365 大学四年级

我是公交驾校的,装的通过率很高,项目就不行了。

sesamezz 硕士一年级
小丫的蜜罐

走,一起去搞一刀子咯。

francescototti 大学三年级
豆豆宝宝 高中三年级

偶是南湖分队的,在武昌首义路才办的个训练场,倒桩。才学科目二

hamas520 初中三年级

我在兰基报的名,刚过了科目2,这次一起的15个,过了12个,有个小嫂子听说桩倒了3次都冇进,真是,,我为她叹一口气。

小丫的蜜罐 高中二年级
sesamezz发表于 2011-4-2 21:08 回复 小丫的蜜罐 的帖子走,一起去搞一刀子咯。

这个嘛得咱再内部联系确定啦。

不过我觉得阔以:你搞前面一刀,我补后面一刀哈

小丫的蜜罐 高中二年级
hamas520发表于 2011-4-3 22:52 我在兰基报的名,刚过了科目2,这次一起的15个,过了12个,有个小嫂子听说桩倒了3次都冇进,真是,,我为她 ...

这····这 ·····这·····

太nx了啊,三次,算了吧,这完全是马路杀手了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载