商场专卖店

【武汉折扣爆料团】江汉路新世界百货时尚广场newbalance专场特卖本月19号到25号

51回复 阅读 5489

江汉路新世界时尚广场newbalance专场特卖马上于19号开始在一楼门口(哈根达斯旁)进行啦,有新老顾客需要的,可以到时过来选购哦。届时四楼专柜会有新款活动,谢谢大家帮忙多多宣传。所有武汉区域Z大的折扣力度,送家人朋友都是不错的选择。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱欣儿 博士二年级

是正品吗

桃子小姐 大学二年级

同问,是正品吗?

zouben520 初中三年级

大概几折?

lucky...... 硕士三年级

价格呢

IT达人 大学四年级

正品?

独特小娟 硕士三年级

几折

梅梅26 大学一年级

几折啊

xgg 小学六年级
可爱欣儿发表于 2016-05-11 17:20 是正品吗

正品啊,商场四楼有专柜,这个月新世界全国联动期间在一楼特卖。

xgg 小学六年级
桃子小姐发表于 2016-05-11 17:27 同问,是正品吗?

正品啊,商场四楼有专柜,这个月新世界全国联动期间在一楼特卖。是韩国衣恋公司正规代理,中国唯一的newbalance代理。不是新百伦领跑,不是n上有两条杠的纽巴伦,也不是什么纽巴伦斯等等各种各样的中国山寨品牌。

xgg 小学六年级
zouben520发表于 2016-05-11 17:51 大概几折?

6折起,部分16年新款7折。19到25号需要可以过来看一下。

xgg 小学六年级
lucky......发表于 2016-05-11 18:23 价格呢

鞋子折后371起售,款式不同价位不同。目前货还没有到,后期会上图。

xgg 小学六年级
IT达人发表于 2016-05-11 18:30 正品?

正品啊,商场四楼有专柜,这个月新世界全国联动期间在一楼特卖。是韩国衣恋公司正规代理,中国唯一的newbalance代理。不是新百伦领跑,不是n上有两条杠的纽巴伦,也不是什么纽巴伦斯等等各种各样的中国山寨品牌。

xgg 小学六年级
梅梅26发表于 2016-05-11 21:49 几折啊

6折起,部分16年新款7折。19到25号需要可以过来看一下。

san416 大学四年级

稍等搬个板凳

xgg 小学六年级
独特小娟发表于 2016-05-11 19:01 几折

xgg 小学六年级
san416发表于 2016-05-12 00:02 稍等搬个板凳

yzy117505 硕士一年级

捡丹丹 初中一年级

买单的时候是不是去新世界里面开票?是的话应该就是正品了

芝麻开门99 大学三年级

楼上的建议不错,这样就知道了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载