购物达人
xiaohua2839 小学五年级

我也34的脚,太难买了,尤其高跟鞋,看中的没码,有码的又都那么丑,怎么加群啊

:MISS 高中三年级
萱媛00发表于 2016-06-08 11:24 百丽不是有33码吗?从来都是百丽买鞋

可是百丽总觉得样子不好看

xiaohua2839发表于 2016-06-08 13:04 我也34的脚,太难买了,尤其高跟鞋,看中的没码,有码的又都那么丑,怎么加群啊

同感

伸个懒腰还是困 硕士三年级

我Z近很喜欢思加图,34码飘过

irenestar 小学三年级

我跟你一样,一脚蹬的鞋很多牌子,百丽、百思图之类的,34码都大了,今年发现莱尔斯丹34码的鞋子有的尺码偏小,正好穿,所以今年夏天一次在他家买了三双中高跟鱼嘴鞋,夏天当凉鞋穿,不穿袜子,挺跟脚。但是春秋单鞋,34码很多也不跟脚。长靴她家34码穿得有点紧,35码正好。34码的单鞋放两个半码垫还可以。楼主可以去试试。

西米CC 小学四年级

34码

紫萝瓊兰儿 大学一年级

我也是34,好看的鞋子,只有看看的份

小年的妈咪 初中二年级

小脚买鞋是比较困难,秋冬鞋还好,垫鞋垫、穿袜子还能凑合,单鞋就悲哀了每次看到好看的鞋子,第一句就是:这鞋Z小是几码的

七分淘气 高中三年级

一样的,求小脚群号

珊珊鱼 大学四年级

第一双红凉鞋我也有,穿的可舒服了,一个夏天这双穿的Z多

汪薇 硕士二年级

我是32-31码

汪薇发表于 2016-10-29 17:18 我是32-31码

那你怎么买鞋子啊

七分淘气发表于 2016-10-28 22:47 一样的,求小脚群号

汪薇 硕士二年级
:MISS发表于 2016-11-05 23:32 那你怎么买鞋子啊

我就直接买童鞋

芳女青魅 大学四年级

妹子我33的脚

onecho 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

好瘦

蜗牛有房子 大学二年级

34码的飘过 身高跟你差不多 脚比较胖 每次买鞋都巨纠结 我妈我姐都不爱跟我一起逛鞋子

说一下我穿鞋的经验

高跟一般是冬天才会穿的 有时候能买到稍微能穿的 去年在戈美琪买了双 今年穿的时候感觉前脚掌好像有点挤 不舒服 今年的鞋子还没买 估计到时候又是一个难题

夏天很少穿高跟 都是坡跟什么的 夏天的时候在意尔康淘了双35的 还可以 反正靠那双鞋度过了夏天

然后春秋季节就是各种小白鞋 热风三福珂卡夫之类的切换 基本都可以在里面选到我要的鞋子

单鞋基本都不买 因为买的时候试感觉还好 真要平常穿 绝对会掉 而且走路超级不方便 去年买了一双珂卡夫的坡跟单鞋 到现在一次都没穿过

不冷不热 小学六年级

我也是33.34的脚,平时都是穿系带鞋24年都没有穿过一次单鞋,5月份好不容易在网上看到了比较喜欢的单鞋,刚好有33的,买了两双回来穿,竟然不跟脚,一直掉,就自己在网上买了几双鞋盼,自己鼓捣了下才能穿上天残脚真是伤不起啊😭

too00 小学五年级

楼主那双大红色粗跟高跟鞋在哪买的,有链接吗

上一页
26/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载