备孕好孕
猪珠三表姐 大学一年级

谢谢楼上滴。。

snowmichelle 博士一年级

好恐怖啊,看了真是觉得母亲好伟大。

谦宝贝 大学四年级

LZ,你有没听到医生剪你肚皮的时候像剪布的声音了,后来我就睡过去了。。。

每次护士来按我肚子的时候我想死了算了,真受不了。。。

现在过了三年了,我只记得剖宫产的这两点了,别的都不记得了,哈哈

猪珠三表姐 大学一年级
谦宝贝发表于 2011-3-31 15:46 LZ,你有没听到医生剪你肚皮的时候像剪布的声音了,后来我就睡过去了。。。每次护士来按我肚子的时候我想死 ...

你还说的恐怖些,我莫斯声音都没听到,光顾跟麻醉师聊天了。。

小鱼婆 大学四年级

卤鸡蛋好可爱

sophymm1225 硕士三年级

我还有5个月生产

这些听净是看的这些生育经历的帖子

越看心里越发寒···

不过让我提前有了更多的心里准备

不晓得自己生产的时候是个么情况

mghellen 大学四年级

楼主口才好好啊!

爱幸福 大学一年级

好怕啊,都不敢生小孩了

希辛 初中二年级

写的好详细喔,我已经没有选择的必须剖腹产了,疼不疼的现在就不想了,妈妈真是伟大啊

傀儡豆豆 大学四年级
猪珠三表姐发表于 2011-3-31 15:23 回复 傀儡豆豆 的帖子是拉自己的头发还是拉老公的头发啊。。

她自己的 因为是长发 抓起来方便 哈哈············

沉睡的猫 大学三年级

看LZ的帖子几次都忍不住笑出声来,因为幽默所以让我暂时忽略了剖腹产的可怕

猪珠三表姐 大学一年级
傀儡豆豆发表于 2011-3-31 16:31 她自己的 因为是长发 抓起来方便 哈哈············

好划不来啊,应该抓老公的头发,掐他的肉!!哈哈哈哈哈哈。。。

猪珠三表姐 大学一年级
sophymm1225发表于 2011-3-31 15:57 我还有5个月生产这些听净是看的这些生育经历的帖子越看心里越发寒···

我当时也是啊,不知道看了多少帖子,看的头晕眼花的。。事到临头,也就那样,没那么可怕。。真的。。

猪珠三表姐 大学一年级
沉睡的猫发表于 2011-3-31 16:50 看LZ的帖子几次都忍不住笑出声来,因为幽默所以让我暂时忽略了剖腹产的可怕

嘿嘿,谢谢捧场,剖宫产是没得那么可怕滴。。

家有晨宝 大学三年级

你真好玩

秋之物语 初中三年级

给猪珠顶贴,写的和我的经历差不多,看过之后突然又记起了那几天,真是历历在目啊

花钱的猪猪 高中二年级

内容被自动屏蔽

elina829 大学三年级

楼主很幽默,,哈哈`````我骨头小,个子小,但是我好想顺产。。。。~~~~~

漂浮咖啡 大学二年级

看了就好象回到我自己生宝宝的状况,我自己都记得没你这详细,不过看你写的我又回忆起来了呵呵,一样的饿

湮yan 高中一年级

看来大家都卤鸡蛋都蛮感兴趣 HHHH

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载