备孕好孕
helena1013 大学一年级

我腿上以前长过一个脓肿做过清创手术。你这个真吓到我了,怎么生啊好可怕!

小月饼一一 初中三年级

我这只是特殊情况,例外喔,不是所有人都这样的大家不用担心

小月饼一一 初中三年级
helena1013发表于 2016-05-14 09:12 我腿上以前长过一个脓肿做过清创手术。你这个真吓到我了,怎么生啊好可怕!

我比较特殊,如果早剖也不会这样啦,而且每个人不一样,亲不用担心,生的好的妈妈那么多,我只是个别啦

helena1013 大学一年级
小月饼一一发表于 2016-05-14 09:30 我比较特殊,如果早剖也不会这样啦,而且每个人不一样,亲不用担心,生的好的妈妈那么多,我只是个别啦

我肚子里有个畸胎瘤,医生建议我直接剖了一起拿的,离预产期越近越害怕。。。一直以为会跟别人一样孕检走过场到日子哧溜顺出来的。。。

小月饼一一 初中三年级

之前看到一个贴说有人也是这样,剖了直接拿出来也很轻松,本来定的第一把刀,后来是紧急手术,也很轻松拿出来所以亲不用担心

aitmac 小学三年级

好坚强的妈妈!我5.4号省妇幼顺产的,我比你幸运多了,我就是传说中的开指不疼的人,开3指没感觉,开十指大概3个小时就开了,就是生的时候花了4个小时,觉得蛮疼,后来侧切缝针真不算什么。但是这几天坐月子痔疮疼,伤口也有点疼,差点抑郁了。但看到你的过程觉得自己好幸运,奶水也很多,宝宝很乖,所以这点疼能忍过去,一起加油!

、幼儿园 大学一年级

我是肚子没有羊水才剖的,剖腹产真的大伤元气,楼主好坚强,我第二天下的止疼棒和尿管疼的不想说话,下床都没气说出声

小月饼一一 初中三年级
、幼儿园发表于 2016-05-14 12:02 我是肚子没有羊水才剖的,剖腹产真的大伤元气,楼主好坚强,我第二天下的止疼棒和尿管疼的不想说话,下床都没气说出声

可能之前阵痛太痛了,而且他们都说走路什么痛,我把痛想的太厉害,所以真正做的时候觉得还好

小月饼一一 初中三年级
aitmac发表于 2016-05-14 11:51 好坚强的妈妈!我5.4号省妇幼顺产的,我比你幸运多了,我就是传说中的开指不疼的人,开3指没感觉,开十指大概3个小时就开了,就是生的时候花了4个小时,觉得蛮疼,后来侧切缝针真不算什么。但是这几天坐月子痔 ...

太幸福了,我没有开指痛的晚上醒来,结果医生还说你是不是太夸张了,这还没有开指呢

miniqq 小学五年级

宝妈真是太勇敢了!!坐月子好好休息,把自己身体照顾好!你家月嫂感觉好好,能不能介绍一下?

小月饼一一 初中三年级
miniqq

可以得 我也觉得好 因为不是她 我估计一个人在医院也很郁闷 她给我了我很多建议,以后怎么恢复身体的 怎么调养的,还有怎么照护宝宝的

小月饼一一 初中三年级
hm64发表于 2016-05-13 09:03 继续

写完了

小月饼一一 初中三年级
浪花一凉凉发表于 2016-05-13 08:54 更新,看完了

写完了

小月饼一一 初中三年级
童姥的葱花豆腐发表于 2016-05-13 09:21 这……么……恐……怖?

特殊情况,个例吧

小月饼一一 初中三年级
die515发表于 2016-05-13 13:48 太辛苦了 我好怕啊

个例吧,我特殊情况而已啦

小月饼一一 初中三年级
小燕子飞发表于 2016-05-13 13:49 看得好恐怖啊!你真是勇敢

确实没有想到这么多情况

小月饼一一 初中三年级
武汉十月发表于 2016-05-14 07:58 宝妈好坚强,加油

谢谢亲

小月饼一一 初中三年级

Z后说一说

去省妇幼早上排队如果不是挂专家号真心没有必要去2楼机器排队,3楼就可以挂普号,人又少。

因为有次我早上6点45去排队,我是为了黄玉兰,结果看到前面一个朋友挂普号,唉,真的觉得不值得,这么早排了这么久的队就为了普号,可以去3楼机器挂,没有多少人,空气还好些。

小月饼一一 初中三年级

然后后期真的觉得专家比较好,因为可以给你不少建议,而且可以摸宝宝大小,我一直挂的黄玉兰。人蛮好,而且那了护士也蛮好,我量血压比较紧张,开始总是高,她每次都很耐心的帮我重新量,我一般量3次就正常了。原来去的普号,每次第一次高了,护士就不量了。

而且专家不会乱推荐药,根据的是经验,不是数据,普号只会根据数据来,比如我有一次心电图105,普号非要我去做心脏彩超,还在手册上写胸闷什么的,我说刚刚估计跑了的,我家都没有心脏病之类的她不理我,反正我没做,第二次挂了黄玉兰,她没让我做,问了我一些情况,说还好。Z搞笑的是入院哪天早上我挂不到专家只能普号,有分到她的号,她还问我做了复查没,我说专家说不用做,她非要给我开一个心电图的单子。。。搞笑吧,反正我出院到现在都没有做

小月饼一一 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载