旅游户外

大家好!有武汉最近想去三亚的亲么?求同行!

41回复 阅读 1936

Z近想带娃去三亚,求武汉出发同伴!谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhanghu1204 硕士一年级

我娃三岁多,你家呢?

cz微微笑 小学三年级

我也想去,我家四岁,正在网上看攻略

fAng~ 小学四年级

我也想去

wangzhen86 小学四年级

我家6月11号去,娃三岁,可以一起呀

失忆的金鱼 初中三年级

在三亚租车开Z方便,这个时间应该也不贵

yide 初中一年级

我五一才带伢去,很悠闲,就是白天太热,基本在酒店,所以选个好酒店很重要哦。玩了六天。去海边还是亚龙湾吧

cissy_asf 硕士一年级

我定的6.4号出发,男宝三岁半,约不?宝宝可以一起玩

老安 大学四年级

你们行程咋样?预算多少啊?我娃3岁差一个月,也想去遛娃啊!

老安 大学四年级
wangzhen86发表于 2016-05-13 11:57 我家6月11号去,娃三岁,可以一起呀

你家行程都订好了么?我女儿3岁,也想去溜溜!

琪琪宝贝5201314 大学三年级

我也准备带娃和老妈去,时间估计是6月中旬吧!因为年休有5天假,宝宝又想玩海,酒店已经定好,现在在看机票

老安 大学四年级
吴玲发表于 2016-05-13 23:05 我也准备带娃和老妈去,时间估计是6月中旬吧!因为年休有5天假,宝宝又想玩海,酒店已经定好,现在在看机票

我也是带吖带妈去,你定的什么酒店啊?

琪琪宝贝5201314 大学三年级

携程定的锦江之星

dongdong1740 大学四年级

在三亚租车开Z方便,这个时间应该也不贵

快快 大学一年级

7月头去

老安发表于 2016-05-13 22:54 你家行程都订好了么?我女儿3岁,也想去溜溜!

恩,在同程上买了个自由行的套餐,包机票和住宿的

CHENYANGLIU 小学六年级
wangzhen86发表于 2016-05-14 08:02 恩,在同程上买了个自由行的套餐,包机票和住宿的

同程上面有自由行 有需要可以短我

散花的孩子 禁止发言

内容被自动屏蔽

老安 大学四年级
wangzhen86发表于 2016-05-14 08:02 恩,在同程上买了个自由行的套餐,包机票和住宿的

你买的几天多少钱啊?

老安发表于 2016-05-14 17:44 你买的几天多少钱啊?

五天,加宝宝三个人,机票加酒店5000多一点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载