丽人妆颜

【换季护肤大作战】瘦脸提拉一步到位,refa短期使用报告

54回复 阅读 8909

决定买这个货,是因为一个同事拿出她去年的旧身份证和今年的新身份证对比,发现脸瘦了好多,整个咬肌和下巴那一块变小变尖,在没有对比前,她自己都没有发现这样的变化

我的使用时间并不是很久,用了大概一个多月,每天晚上睡觉前滚一滚,偶尔也会忘记,有一天突然照镜子,发现下巴变尖了,赶紧拍照留下来,以后做对比用

先发几张我以前的照片,我的咬肌比较大,脸型有点宽,下巴也不是很尖,以前的照片有稍微修做过瘦脸

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1649863329 初中三年级

东湖景园

皇晓毓 得意号

接着这是我前天拍的照片,没有用瘦脸功能,下巴那一块明显变尖了,大家看看是不是有区别?

我同事用了大半年效果才特别明显,我只用了一个月不指望效果很明显,只要能够有一点效果就很欣慰了,也是我继续用下去的动力,欢迎大家与我交流经验~

皇晓毓 得意号
驼背小龙虾发表于 2016-05-13 10:32 东湖景园

哈哈哈,答错了~

皇晓毓 得意号

皇晓毓 得意号

新手多多关照 初中一年级

一直很动心,但是鸡肋的按摩产品买太多,现在看了楼主的帖子又纠结了,是拔还是不拔呢

皇晓毓 得意号
新手多多关照发表于 2016-05-13 12:26 一直很动心,但是鸡肋的按摩产品买太多,现在看了楼主的帖子又纠结了,是拔还是不拔呢

哈哈哈,看你有没有这方面的需求啊,我是觉得自己的脸比较大,所以买了一个,如果你本身脸不大,就不用啦~

新手多多关照 初中一年级
皇晓毓发表于 2016-05-13 12:30 哈哈哈,看你有没有这方面的需求啊,我是觉得自己的脸比较大,所以买了一个,如果你本身脸不大,就不用啦~

大啊大啊,也是有咬肌的那种

vinnysl 硕士三年级

楼主多少钱买的?

皇晓毓 得意号
新手多多关照发表于 2016-05-13 12:30 大啊大啊,也是有咬肌的那种

我也是咬肌很大,那你可以考虑买一下呢,我是觉得这个不像其他的美容仪器分几代的,一个可以一直用下去,值得拥有

皇晓毓 得意号
vinnysl发表于 2016-05-13 12:33 楼主多少钱买的?

我是在韩国乐天上买的好像是1380左右~

颜瑟~惠啊惠 博士后

对于脸大的妞来说,任何打着瘦脸旗号的,都是种草机,哈哈哈哈

蔷小薇 为人民服务

美女一枚,哈哈

皇晓毓 得意号
颜瑟发表于 2016-05-13 16:25 对于脸大的妞来说,任何打着瘦脸旗号的,都是种草机,哈哈哈哈

哈哈哈哈,我懂我懂

皇晓毓 得意号
蔷小薇发表于 2016-05-13 16:39 美女一枚,哈哈

谢谢

花样彩虹 大学三年级

我有双下巴,可以瘦下巴吗在哪里买

dongdong1740 大学四年级

我是在韩国乐天上买的好像是1380左右~

Poisons 初中一年级

机器名短一个呗

皇晓毓 得意号
花样彩虹发表于 2016-05-13 21:34 我有双下巴,可以瘦下巴吗在哪里买

我说的那个同事脸从前面看是瘦的,但侧面看双下巴还是有一点,我觉得它主要是靠提升来达到瘦脸的效果~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载