购物达人

说说我德国直邮来的wmf电烧烤炉

15回复 阅读 9088

之前开了一个帖子聊我Z近被税的事,

详情请见 聊聊海关新政后我被税的那些事儿

http://www.deyi.com/thread-8511719-1-1.html

下面好多人回帖要我短那个电烤炉的链接,姐姐们,我觉得每个人都短一个我心理阴影面积会很大,所以呢,我自己在淘宝找了一些图片,你们看看,其实自己也可以在淘宝找自己觉得靠谱的代购,关键字就输wmf烤炉,就可以找到了,很简单,如果你自己找不到你觉得靠谱的,再短我消息,我会回复你的。

这是我那次带小孩去国广吃的时候拍的,隐约也可以看到实物了吧~

我这几天还没回家,没办法拍到我买的东西。

先看看我下载的图片,

Z面上的烤盘两面都可以用,一面烧烤,另外一面可以煎饼,我第一感觉是好像可以做春卷皮子?哈哈哈,我绝对只是想想而已………

下面一层呢就是两侧各放8个小mini盘子,同时两层都在加热的,你下面不烤东西它还是热,so,就整点小东西烤着呗,比如说鸡蛋啊,海鲜啊,当然,油还是得要点的。。

如果家里有位置放,偶尔开个小party也还不错

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lanfengks 高中三年级

直接国广买的,海淘被税还没保修也得1400左右

小娜子 博士后
lanfengks发表于 2016-5-13 11:14 直接国广买的,海淘被税还没保修也得1400左右

是啊,我差不多就花了1400~我只是想省钱,也没想过会坏啊修啊之类的

我国广买的,1800

小娜子 博士后
lanfengks发表于 2016-5-13 11:16 我国广买的,1800

如果我看的时候是1800,那我也直接下手了~~~

鑫鑫和浩浩 硕士二年级
lanfengks发表于 2016-05-13 11:16 我国广买的,1800

好用吗?

鑫鑫$发表于 2016-05-13 11:45 好用吗?

很好用

不作就不会死 初中一年级

前因后果 大学四年级

有油烟吗

鑫鑫和浩浩 硕士二年级
lanfengks发表于 2016-05-13 11:47 很好用

谢谢你们说的我都心动啦!

tiersi 初中二年级

好奢侈,感觉用电饼档就可以了

小娜子 博士后
前因后果发表于 2016-5-13 13:53 有油烟吗

我在国广吃的时候好像无烟

我是Sarah 大学三年级

下面小铲子一般用来加热奶酪

然后将融掉的奶酪放到盘子里包裹上烤好的肉类或者蔬菜,卷一卷吃掉

raclette

小娜子 博士后
我是SARA发表于 2016-5-13 15:03 下面小铲子一般用来加热奶酪然后将融掉的奶酪放到盘子里包裹上烤好的肉类或者蔬菜,卷一卷吃掉raclette

果然专业,但是我们平时应该不会做那些,对我来说就是个小锅铲了

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

lkjhsd 大学三年级

好用吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载