旅游户外
cissy_asf 硕士一年级
阿狸123发表于 2016-05-17 18:09 回复 cissy_asf 的帖子我六一晚出发,7号回武汉,你呢?

4号去9号回,你这边5.6.7号的行程安排了没?如果去景点的话,我们可以拼车,我预定了租车

huguojie18发表于 2016-05-16 16:15 你们机票都已经订好了吗?我打算5号出发

我是4号出发,机票已经订好了,酒店租车都订好了,就差门票了

huguojie18 高中二年级
cissy_asf发表于 2016-05-17 20:34 我是4号出发,机票已经订好了,酒店租车都订好了,就差门票了

租车是一天大概多少钱?什么车型?

租5天400元,别克凯越

Cherry0729 小学一年级
阿狸123发表于 2016-05-17 18:11 回复 Cherry0729 的帖子你行程几天?

不长,就三天

恋恋风情 大学四年级

楼主定的那家航空公司的?短个吧。六月底准备去三亚。

piaorpl 大学二年级

去文昌吧,人少,便宜,风景好,一人承包一大片海

栀子花开19 禁止发言

内容被自动屏蔽

changxinshen 初中一年级

我6月16-20日,住三亚亚太国际会议中心,已租车,2人,可约2-3人。有相同行程的同学可以拼车出行。QQ 76656680

大至行程:16日,取车,三亚湾的椰梦长廊享受三亚湾美丽的晚霞

17日 蜈支洲岛 1天

18日 东线 博鳌亚洲论坛会址和玉带滩

19日 亚龙湾,亚龙湾热带森林公园

20 日 周边大东海、大小洞天旅游区、天涯海角游览区、三亚南山风景区

cissy_asf发表于 2016-05-13 22:23 我是6.4号出发,你在三亚呆几天?后面几天可以一起拼车啊

我六月五日飞

阿狸123发表于 2016-05-17 18:13 回复 huguojie18 的帖子我来回的机票都定了,你呢?

我也都订了

huguojie18发表于 2016-05-31 20:16 我六月五日飞

我看天气预报,好像4号开始一直有雨,好烦躁

是的,我也看了,是六号开始一直下,下到我回来,不过在百度里看到好多人说三亚那边的雨不会一直下的

changxinshen 初中一年级

我6月16-20日三亚自驾,住三亚亚太国际会议中心,已租车,2人,可约2-3人。有相同行程的同学可以拼车出行。QQ 76656680

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载