丽人妆颜

【换季护肤大作战】持续更新的护肤以及少量彩妆分享帖!

23回复 阅读 1516

之前有发一个比较笼统的。现在专门开一个纯分享,不定时更新。比较杂乱想到什么发什么。如果有新入手的也会更新,用后感后续会跟上。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二二二毛 小学六年级

不只是推荐好用的,有买了之后不好用的也会贴出来,供大家参考。

二二二毛 小学六年级

这瓶ipsa流金水已经空瓶了所以先说。湿敷比拍要有效,比较保湿,但是有点黏黏的感觉,不清爽。可能因为我没有搭配ipsa的自律循环乳,所以没有那么显著的效果,就觉得只是一般的化妆水而已。还有,用完会搓泥!!

二二二毛 小学六年级

二二二毛 小学六年级

冬天一定会用的水乳就是雪花秀,温和滋润,脸上基本不会起皮,睡眠面膜特别推荐,睡前涂上第二天清水洗干净不用洗面奶,会发现皮肤非常水润有弹性,上妆也服帖。回购了无数个,安利给大家!

蔷小薇 为人民服务

还有更新吗

二二二毛 小学六年级
蔷小薇发表于 2016-05-16 15:26 还有更新吗

有的,这几天都在跟另一个帖子,晚上会更哦。

爱吃土的二莹 小学五年级

想试试你推荐的那两个面膜,感觉很赞

二二二毛 小学六年级

资生堂水动力防晒。号称360全方位防晒,柜姐涂了之后一天内不用后续补加,游泳🏊🏻也也可以很好的防护。这个一点都不油!几乎一擦完就吸收了,像没擦的。后续上妆也不会搓泥。比小金瓶要满意点。

二二二毛 小学六年级
爱吃土的二莹发表于 2016-05-16 17:17 想试试你推荐的那两个面膜,感觉很赞

哪两个?ipsa和雪花秀?

爱吃土的二莹 小学五年级
二二二毛

恩呢,对哒~都想买,不过看代购那边一个是200多一个是300多,感觉买了要吃土

rothe1985 初中三年级

帮顶。。。。。。。。。

20Tony07 高中一年级

这瓶ipsa流金水已经空瓶了所以先说

ltjss33 大学四年级

回复 二二二毛 的帖子

恩呢,对哒~都想买,不过看代购那边一个是200多一个是300多,感觉买了要吃土

二二二毛 小学六年级
ltjss33发表于 2016-05-17 15:05 回复 二二二毛 的帖子恩呢,对哒~都想买,不过看代购那边一个是200多一个是300多,感觉买了要吃土

ipsa的我日代买的265,雪花秀是在专柜买的380,不过可以用好久。。

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级
二二二毛发表于 2016-05-16 19:41 资生堂水动力防晒。号称360全方位防晒,柜姐涂了之后一天内不用后续补加,游泳🏊🏻也也可以很好的防护。这个一点都不油!几乎一擦完就吸收了,像没擦的。后续上妆也不会搓泥。比小金瓶 ...

这个多少钱啊,

二二二毛 小学六年级
娜娜小怪兽发表于 2016-05-17 17:54 这个多少钱啊,

我专柜入的,380。

二二二毛 小学六年级
娜娜小怪兽发表于 2016-05-17 17:54 这个多少钱啊,

我专柜买的,380。

二二二毛 小学六年级

新开瓶的资生堂百优面霜和雪花秀润燥精华。都是口碑很好的产品,用完如果好用就反馈给你们!

hughes9516 大学三年级

这个多少钱啊,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载