情感驿站

婚姻13年,终于走向终点。

123回复 阅读 9278

是湖北人,十几年前,认识我老公,嫁到那边。远嫁。。。身边没一个说话的人。累了,哭了,都只有自己面对。如今,艰苦的日子都过去了,却离婚了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小胖妞88 大学二年级

为什么呢

sanying 大学四年级

赞!

我有一只小毛驴/ 小学二年级
小胖妞88发表于 2016-05-14 09:04 为什么呢

婆婆插手我们的生活,Z终引燃了导火索。

三个孩子,离婚的时候我带了女儿净身出户,他们亿万身家,欠我的两万块钱还不给我。一家畜牲!

奔爷呢 初中三年级

我日。这婚离得好憋屈。你不会是嫁到江浙或者福建那种地方去了吧?

奔爷呢发表于 2016-05-14 13:42 我日。这婚离得好憋屈。你不会是嫁到江浙或者福建那种地方去了吧?

广东,之前跟婆家公司拿货卖,离婚之后还有几万块的货没卖,货退给他们了,钱不给我。

奔爷呢 初中三年级

好恶心啊。

小菲2016 初中二年级

好惨啊,为什么会这样呢,为什么会净身出户呢,不解

罗密欧的爱情发表于 2016-05-14 13:57 好惨啊,为什么会这样呢,为什么会净身出户呢,不解

是我要离的,老公结婚以后三番五次出轨,为了孩子一直装傻,今年他把我的东西借给外面的女人用,还为了这个女人和我吵架,把我笔记本摔了。所以很气愤,吵架之后,我觉得大家冷静一下,准备带着女儿出去散心,婆婆插手,说出去了不准回来了。要出去就把手续办好了再出去

奔爷呢发表于 2016-05-14 13:51 好恶心啊。

离婚看清了他们一家人,还有更恶心的在后面

小菲2016 初中二年级
我有一只小毛驴/

真是恶心的一家人,也许如果不是你婆婆可能还不回净身出户吧,付出了这么多至少要搞点钱吧,要不然太不值了

罗密欧的爱情发表于 2016-05-14 14:05 回复 我有一只小毛驴/ 的帖子真是恶心的一家人,也许如果不是你婆婆可能还不回净身出户吧,付出了这么多至少要搞点钱吧,要不然太不值了

说白了还是老公没用,整天赌博,输掉家里很多钱,老公在公司做不了主。所有财产都在公婆名下

dongdong1740 大学四年级

这是真的吗

dongdong1740发表于 2016-05-14 14:17 这是真的吗

当然真的。现在出来一无所有,他们欠我的都不还我。我刚开始找了工作,因为女儿水土不服,发烧,刚工作两天,天天请假,我自己都不好意思了,离职了,工作也难找,他们爱面子,还在外面说离婚给了我五百万,真不要脸

不是说湖北九头鸟吗?为什么我被人家捏在手里欺负还不会还手!!

轻草 硕士二年级
我有一只小毛驴/发表于 2016-5-14 12:48 三个孩子,离婚的时候我带了女儿净身出户,他们亿万身家,欠我的两万块钱还不给我。一家畜牲!

有钱人多半很小气 打官司呀

轻草发表于 2016-05-14 14:49 有钱人多半很小气 打官司呀

老公名下什么都没有,打官司也没用,他们那么无耻,他们抚养两个,还要我出抚养费的。

xiaofei822415 小学四年级

让她出抚养费呗!男孩儿是不是留在婆家?广东那边重男轻女好严重

xiaofei822415发表于 2016-05-14 16:42 让她出抚养费呗!男孩儿是不是留在婆家?广东那边重男轻女好严重

他们已经抚养两个了,这个女儿他们不会出的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载