情感驿站

28都已经过了·· ·依然是单身汪·····只是不狂想了···

150回复 阅读 13239

一只单身汪的狂想

http://www.deyi.com/thread-6659094-1-1.html

时间过得也太快了吧····上面个链接要去年发的帖子· ····是单身太久了还是咋地·····完全不适应相亲的气氛感觉啊······别人回答一句话,我会紧想,不回答我又紧想·················普通朋友随便怎么说我都不会多想·····反正只要提到是相亲的角····我就浑身不自在· · ···有的人会说· ·那你就不去撒···我觉得这个好··直接不去· ··哎···TM的时间就这样过去了· · ·真是没有会到· ·就28了· · ·还过一年半就30····依然单身狗····想当个单身贵族都不够格·· ··没天理· · 不地道···怎么能这样呢· · ·睡一觉起来就当我还是18岁的吧····我绝对好好留神身边地男娃娃· · · ····不开心啊· ··

其实主要还是自己不想谈,相亲的主不和眼缘的吧· ·就啥戏都没有了· ·合眼缘的吧又不知道怎么聊· · ·合了眼缘又要看硬件条件···硬件看完又要看德性····哎···太复杂了· ·又冒得个说明书· ·来个详细介绍···Z好也搞个月老SQ····在搞个月老315工商· · · 哎· ··

其实Z终还是在狂想·····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?动物园在哪 大学二年级

哎~女孩子28岁不好搞了啊~楼主加油吧~!!

兔小兔cici 得意陪审团

我也28、不过我有男票

爱虾米 小学五年级

相亲就相亲啊,没什么不自在,该吃吃该喝喝,相亲不成就翻篇了,又不会少块肉~

sashagee 初中一年级

是这样的,我也一样,高不成低不就的,静待缘分

梅花A 小学三年级

遇到双方都合眼缘的就上吧

xiaoyu0407 小学六年级

单身久了就习惯了😂

dongyunxi18 大学四年级

呵,呵呵,呵呵呵

爱虾米 小学五年级

30了 女的还不想结婚的都有,

名没正取 初中一年级

宁缺勿滥也挺好的

时光带不走。 小学六年级

同为28的单身汪~

囡囡二姐 小学二年级

28岁单身狗一只,还好我心态好,不然活不下去了

yoyosa 小学六年级

我笑而不语~我不是真君子

御用闲人~ 大学四年级
兔小兔cici发表于 2016-05-14 20:10 我也28、不过我有男票

没结婚统一叫炮友

御用闲人~发表于 2016-05-16 12:15 没结婚统一叫炮友

规规矩矩的未来老公、懒得耳你

御用闲人~ 大学四年级
兔小兔cici发表于 2016-05-16 12:22 规规矩矩的未来老公、懒得耳你

那是你自以为

御用闲人~发表于 2016-05-16 12:24 那是你自以为

我年纪大、你们的语言接收不起、你们慢聊

御用闲人~ 大学四年级
兔小兔cici发表于 2016-05-16 12:25 我年纪大、你们的语言接收不起、你们慢聊

鬼闹

qiuying005-2016 小学三年级

楼主加油吧,祝今日找到对象

谓儿 高中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载