生活杂谈

跟谁过不去也不能跟吃的过不去啊!

66回复 阅读 4155

今天晚饭跟老公吵了一架,他尝试新菜,用微波炉蜜汁排骨,一大早买来新鲜排骨,用蜜汁腌制了一天入味,然后用微波炉烤。

因为孩子有点闹腾,我让他守着孩子睡觉,然后自己去掐菜,他没注意时间,结果排骨烤糊了,画面是这样的

看着虽然不好看,但是我尝了一口,跟熏肉,猪肉干一样,肉质比较硬,有嚼劲,可以一根根撕开的感觉,蜜汁浸透到肉块里,每一口都很鲜美,于是我准备吃吃吃

结果他说我哺乳期,不许我吃烤焦的东西,明天再给我做,可是我尝到那么好吃的排骨,叫我不吃多残忍?别说明天了,今晚都忍不了!

好说歹说半天,口都说干了还是不让,作为处女座力求完美的他,还说要把一盘排骨倒掉

瞬间火大了,哺乳期本来每天清汤寡水地就吃的人嘴巴没味,好不容易这么好吃的东西还不给吃,还有没有天理?

一怒之下,我把筷子往碗上一放:不让我吃排骨,我就不吃了!

然后跑到房间蹲着,过了一会儿,孩子醒了,我搞孩子,他慢慢的挪过来:要不今天就吃两块?明天我再去买了做好点给你吃?

我顺着台阶就下,欢快地说:好啊好啊!那我去吃饭和排骨啦!

他很纳闷的鄙视到:你不是很有骨气么?不是为了排骨可以不吃我做的饭么?怎么一下子就妥协了?

我理直气壮地回道:跟谁过不去也不能跟吃的过不去啊!在美食面前,骨气有啥用?

标签

美食 今日武汉 新菜 排骨 火爆话题 家庭关系 烤排骨 社会现象 人际关系 老公做饭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我哪个区了 硕士三年级

哈哈,太逗了,

夕熙子 博士后

看完秀一脸恩爱。

夏天冬天 硕士一年级
夕熙子发表于 2016-05-14 23:11 看完秀一脸恩爱。

我都被狠狠的鄙视了一通,秀哪门子恩爱呢,不过不要紧,节操都是浮云,唯有美食是真理

我的小小小地方 博士后

我今天白天把两个多月的娃带着逛宜家逛了快一天。吖没有睡好,回来睡哈哭蛤

哆啦De梦 得意陪审团

秀秀秀秀秀

沈亚非 得意大咖

我媳妇月子里看到我妈煨的排骨汤都愁哭了,然后就一直鲫鱼汤

夏天冬天 硕士一年级
我的小小小地方发表于 2016-05-14 23:14 我今天白天把两个多月的娃带着逛宜家逛了快一天。吖没有睡好,回来睡哈哭蛤

我们家宝宝今天也发烧了,Z近天气一冷一热孩子都很难适应,好好照顾啊

夏天冬天 硕士一年级
沈亚非发表于 2016-05-14 23:14 我媳妇月子里看到我妈煨的排骨汤都愁哭了,然后就一直鲫鱼汤

我也是一阵一阵的,有一阵吃排骨汤,一阵吃鱼汤,Z近嘴巴里没味道,都不想喝汤,只想吃有味道的菜

我的小小小地方 博士后
夏天冬天发表于 2016-05-14 23:15 我们家宝宝今天也发烧了,Z近天气一冷一热孩子都很难适应,好好照顾啊

冷热都是一件长袖连体衣

夏天冬天 硕士一年级
哆啦De梦发表于 2016-05-14 23:14 秀秀秀秀秀

其实我只是想表达,节操和骨气都木有美食重要,难道表达错了重点?

夏天冬天 硕士一年级
我的小小小地方发表于 2016-05-14 23:19 冷热都是一件长袖连体衣

尽量少带出去,Z近手足口病流行,免得传染

zqj1062405008 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangdankitty 硕士三年级

尽量少带出去,Z近手足口病流行,免得传染

紫老虎打豆豆 超级意粉

你老公已经不错啦,还做吃的给你,我老公什么都不管

夏天冬天 硕士一年级
zqj1062405008发表于 2016-05-14 23:28 你老公真好~好想找一个会做饭的老公~因为我不会做饭~可是我觉得不在家里做饭还是缺少了家的感觉~外面等我东西也吃不习惯~

看你Z看中的是那一块吧,人生总是有得有失,不可能完美的,我老公会做饭,但是也有其他方面不足的地方

夏天冬天 硕士一年级
糖糖果果琼琼发表于 2016-05-14 23:32 你老公已经不错啦,还做吃的给你,我老公什么都不管

嗯,他喜欢研究美食,不过不让我吃差评啊,再难看的东西,好吃就行了

紫老虎打豆豆 超级意粉
夏天冬天发表于 2016-05-14 23:35 看你Z看中的是那一块吧,人生总是有得有失,不可能完美的,我老公会做饭,但是也有其他方面不足的地方

我屋里的懒到,。人人无法忍受

夏天冬天 硕士一年级
糖糖果果琼琼发表于 2016-05-14 23:37 我屋里的懒到,。人人无法忍受

搞起来做事,不过我家这个也就做饭洗碗,带孩子还是我主打,他太墨迹了

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载