意粉咵房
ps50000 博士二年级

其实小学的学区不是很重要~~中学的学区才重要~~个人看法

唐僧怕我 初中一年级
路斯基发表于 2016-5-16 08:46 楼主几操心哦,曙光上不上武汉小学,教育局说了算,就近原则是就近就行,不是非要Z近,到时候一句雄庄路以 ...

我真不是操心这个事情,冒的法,我自己在光谷这边工作,只能买这边的房子。我现在一套对口一小,一套对口二小,我还真不着急。我就想看看大公馆这出戏能唱到什么程度?一个分校搞得恨不得比本校还牛逼。明年看看招生划片再说吧。再说这样的话题尤其是这些希望光谷房价暴涨的人应该正面应对的,否则凭什么支撑房价?我相信他们大多数都没小孩,只是单纯想套利,根本不是周围居民。

唐僧怕我 初中一年级
太平令发表于 2016-5-16 15:23 你以为中建9000万的赞助费是白交了?

那为什么中建不宣传独家对口呢?

yangyufei 高中三年级

DMC19864277 初中二年级
唐僧怕我发表于 2016-05-16 16:57 那为什么中建不宣传独家对口呢?

现在国家不准开发商拿学区做广告

唐僧怕我 初中一年级
DMC19864277发表于 2016-5-16 17:03 现在国家不准开发商拿学区做广告

说是这样说,可这盘几乎就拿这个当Z大卖点了。。。。。。地球人都知道

五道杠大队长 小学二年级
唐僧怕我发表于 2016-05-16 17:09 说是这样说,可这盘几乎就拿这个当Z大卖点了。。。。。。地球人都知道

一个楼盘如果只能拿学区做广告也是蛮造业

唐僧怕我 初中一年级
五道杠大队长发表于 2016-5-16 17:29 一个楼盘如果只能拿学区做广告也是蛮造业

紧挨着还建房,莫办咧,说实话现在修个几百米高的商业楼起来都是打肿脸充胖子,哪里有那么多需求。那剩下的就是这个学区了。

五道杠大队长 小学二年级
唐僧怕我发表于 2016-05-16 17:43 紧挨着还建房,莫办咧,说实话现在修个几百米高的商业楼起来都是打肿脸充胖子,哪里有那么多需求。那剩下的就是这个学区了。

写字楼那么多真的有必要吗,每天堵的上不了班回不了家。。光谷这边不宜居

minziminzi 小学五年级
五道杠大队长发表于 2016-05-16 16:39 他是关山大道的拖,估计在关山上投资几套

是的,他吹的比大公馆的置业还厉害,应该是买了大公馆旁边小区的房子,借助大公馆涨价出手,关山有一批深圳炒房客,应该是短期炒,估计明年就会很多人出手,尤其是众筹炒房的

路斯基 大学四年级
唐僧怕我

一套一小,一套二小,楼主威武,倾向于给孩子上哪个呢?

ps50000 博士二年级

这个小区Z刁的是地段吧~~赶在关山没房卖的时候推出~~

唐僧怕我 初中一年级
路斯基发表于 2016-5-16 19:31 回复 唐僧怕我 的帖子一套一小,一套二小,楼主威武,倾向于给孩子上哪个呢?

两个娃儿啊,两个学区房不算多,再说买的早,自住对房价没啥感觉。大的上了一小,很失望,很一般。二小现在看状态也是爆满,一个班60多个吖,再好能好到哪里去?还可以考虑几年看看情况。现在光谷人真是太多太多了。城花的上个私立幼儿园还要通宵排队,真是醉了。

唐僧怕我 初中一年级
minziminzi发表于 2016-5-16 19:17 是的,他吹的比大公馆的置业还厉害,应该是买了大公馆旁边小区的房子,借助大公馆涨价出手,关山有一批深 ...

这位分析的靠谱,光谷步行街那边的商业也就是靠学生人流撑着,关山大道这边爆炒商业真不知道是几个意思。也没几个像样的中小学。就生活经验感觉目前就是社区店活得Z滋润,信息网络时代的终端,比几百米的高楼接地气多了。我真想看看全武汉商业地产严重过剩的情况下,关山大道十年后的商业能到什么地步。

路斯基 大学四年级
唐僧怕我

我也是对口一小的,孩子还没上学,能不能麻烦楼主说说对一小哪方面失望?

大木方木门 高中二年级

大公馆具有光谷地区稀缺的教育资源配套 且不论这个资源是否值这个价钱 仅看市场接受度就知道 大公馆开盘绝对抢得打架 没办法 存在就是硬道理

糖包妈妈 小学六年级
糖包妈妈

我觉得学校的氛围是Z重要的,我家也有一套光谷的房子,对口五小和光谷实验,也没想什么,还是扎根在武昌这边了。光谷的人文化水平是比较高,但是也是工作很辛苦的,我看我们光谷那个小区基本上都是外地的爷爷奶奶外公外婆在带娃,父母都是上班族,小孩子是需要有父母能够陪伴的。我目标的所谓好学校就是父母对教育的看法是比较一致的,有精力和财力去支撑,小区周围能够有成熟的教育培训机构。我觉得在这些方面,光谷和水果湖还有汉口育才一带还是有点差距。

可爱的西瓜 小学四年级

你们想多了,学校很小的优先顾业主,

yoynihao 小学六年级

关注中。

nb3310 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口