生活杂谈

真是撞到鬼了,今天进试衣间二次被熊孩子偷看

168回复 阅读 20521

今天和妹妹荟聚玩,先去优衣库逛,我和我妹一人几件衣服准备去试,试衣间门口的人说:“你们两个人一人一间啊!”好吧,同性也不许一个试衣间。我进去后,就听我妹在隔壁叫了一声,没一会,我这边帘子也被掀开了,一个大概也就二三岁的小男孩跟我笑,还说你好,我看他实在太小,就没说什么,然后这个小男孩的奶奶就冲着他笑,我有点不舒服,孩子小不懂事,大人也不懂事,看着孩子掀了几个帘子都不做声,还站在那儿笑,想着孩子太小,算了。后来又去另一个店试衣服,我进去的时候看见一个三口之家,也有个小男孩,五六岁吧,我还在想,这个孩子不会也做这事吧。我试了衣服掀开帘子准备出来,发现那个男孩蹲在地上,从下往上正在往帘子里偷看,他一看我出来,就往外跑,我一下子毛了,把他的胳膊一拉说你爸爸妈妈在哪里?他爸爸坐在外面跟我道了歉,但是感觉不诚心,有点敷衍,而且也没有教育孩子。我有点生气,我自己也有儿子,想到万一这孩子真的只是好奇,我把事情闹大,会不会对这个男孩造成不好的心理影响,Z后还是算了。今天真是撞了鬼了,一天碰到二次这种事

标签

人际关系 优衣库 社会现象 偷看 试衣间 生活纠纷 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

楼主姐妹真是魅力无穷老少通吃呀。

健健康康一辈子 大学三年级
无敌Z俊朗发表于 2016-05-15 22:01 楼主姐妹真是魅力无穷老少通吃呀。

流氓小兔兔 大学二年级

你么以为现在的丫跟以前的丫一样,是好玩~~现在的丫么事不晓得~~5.6岁,懂事了!

果果超人 博士后

我觉得好像就是荟聚的会出这个事,不晓得是不是因为场地比较大,其他的优衣库好像都没有小孩进去过

黛玉~葬花发表于 2016-05-15 22:06 你么以为现在的丫跟以前的丫一样,是好玩~~现在的丫么事不晓得~~5.6岁,懂事了!

我儿子这大的时候真是么事都不懂,可能是我把人想到太好了。

流氓小兔兔 大学二年级
梁果子发表于 2016-05-15 22:12 我儿子这大的时候真是么事都不懂,可能是我把人想到太好了。

虽然我还冒当妈,但是我也见多了,新闻不也总在说麽,几岁的小朋友,上了几岁的小朋友~~~还有,我出克玩还不是会遇到小朋友,他们开口闭口你妈个逼~~~啧啧啧~还有,当年我小学的时候,我跟儿子丫玩的蛮好,我是女汉子,那些儿子丫都晓得亲嘴额,胸额~~我那个时候都有,何况现在~~~现在电视节目做的又好,是吧,么斯亲嘴还算家常便饭了。么斯床戏额~~以前小时候拿还珠格格当喜剧,现在新还珠还有床戏,那些娃们还不是懂

果果超人发表于 2016-05-15 22:07 我觉得好像就是荟聚的会出这个事,不晓得是不是因为场地比较大,其他的优衣库好像都没有小孩进去过

我在宗关的优衣库,有一回试衣服,还好衣服换完了,有一个男的,成年人,突然把帘子一拉,一看到我,说对不起,冒想到里面有人,我就想帘子拉到在,肯定是有人咧,不过那个人态度蛮好,我衣服也换好了,就算了。看来我跟优衣库的试衣间还蛮有缘咧

ming20520 初中三年级
梁果子发表于 2016-05-15 22:12 我儿子这大的时候真是么事都不懂,可能是我把人想到太好了。

你肯定是个大美女

Davidoff 超级意粉

逛街买衣服建议多穿件小背心

kk0827 大学四年级

连小朋友都乐意瞅,你这是又多美丽.

ming20520发表于 2016-05-15 22:23 你肯定是个大美女

哈哈,我还在想我一老菜苔,要条子冒得条子,要墨子冒得墨子,怎么这多人喜欢看咧

黛玉~葬花发表于 2016-05-15 22:16 虽然我还冒当妈,但是我也见多了,新闻不也总在说麽,几岁的小朋友,上了几岁的小朋友~~~还有,我出克玩还不是会遇到小朋友,他们开口闭口你妈个逼~~~啧啧啧~还有,当年我小学的时候,我跟儿子丫玩的蛮好 ...

我儿子莫说五六岁,就是正暂十岁了,都是糊的,不过我倒是听说他男同学以前喜欢进女厕所,还喜欢扒男生的裤子。

kk0827发表于 2016-05-15 22:30 连小朋友都乐意瞅,你这是又多美丽.

我也希望自己是人见人爱,花见花开啊

genhao11 硕士一年级

虽然我还冒当妈,但是我也见多了,新闻不也总在说麽,几岁的小朋友,上了几岁的小朋友~~~还有,我出克玩还不是会遇到小朋友,他们开口闭口你妈个逼~~~啧啧啧~还有,当年我小学的时候,我跟儿子丫玩的蛮好,我是女汉子,那些儿子丫都晓得亲嘴额,胸额~~我那个时候都有,何况现在~~~现在电视节目做的又好,是吧,么斯亲嘴还算家常便饭了

流氓小兔兔 大学二年级
梁果子发表于 2016-05-15 22:37 我儿子莫说五六岁,就是正暂十岁了,都是糊的,不过我倒是听说他男同学以前喜欢进女厕所,还喜欢扒男生的裤子。

当然,我不是说所有人,不能一棒子打死一船人撒~~~像我大学的时候我们女室友连怀孕不会来月经都不晓得~~~总有些糊的撒,我是她学姐,我就跟她上课

Davidoff发表于 2016-05-15 22:27 逛街买衣服建议多穿件小背心

那要试裤子冒办咧?现在的试衣间蛮多就是一帘子,门都冒得,搞得我现在进去都有心理阴影了。

Davidoff 超级意粉
梁果子

优衣库是冒得门

还不如森马

娟子1314 初中三年级

小孩不懂事,真是无聊,这也拿着说事

s3s3s 高中一年级

梁果子 发表于 2016-05-15 22:37 [url=forum

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载