备孕好孕

【妈妈,我来了NO.79】+万事俱备就等你的到来

19回复 阅读 1954

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

宝宝还未出生先来占个位

今天40周➕1天去产检,bc结果显示腿短7.0cm,跟bc医生再次确认两次后依然是这个结果,omg,这个看脸的时代怎么能允许这样,外貌协会的妈妈怎么能接受,比较一下还没妈妈的中指长,怎么办,各位有没有补救办法,跪谢大家

生产时间:2016.5.18

生产医院武钢医院

生产费用:4700(自费)

生产方式:顺产

来更新顺产日志了,宝宝已经4个月20天了,很感谢自己把她的生日订的这么好。

首先感谢一下武钢医院的医生和护士们,很热情也很负责。坚持不住的时候,一直给我鼓励。

尽管生产前,看了很多贴子,做了很多功课,40+1天时动红很激动,想着这么快就可以见到宝宝了,心里还很开心的。和老公拧着包就往医院跑,好像马上要生了似的。反正就是很高兴很激动。

刚吃完晚饭的时间去医院,手续办的很顺利,和老公就这样住进去了。分娩的过程没有想像的那么的痛苦,12:20-12:35完美收场。

阵痛两天两夜没睡觉,五分钟一次很有规律,第一天的痛还能忍着,第二天半夜咬着牙在走廊坐等天亮,

本帖Z后由 defyu 于 2016-10-21 12:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦妤 高中三年级

这是来秀戒指的吗

defyu 硕士二年级
锦妤发表于 2016-05-15 22:54 这是来秀戒指的吗

大晚上拍手怕吓到大伙了

得意小宝 为人民服务

预祝顺利卸货~

佑安月子会所 得意大咖

先不要太担心嘛,如果实在先天不行就靠后天补救咯,希望您生产顺利,生完后记得来得意上分享喜悦哦。

蝶舞沧海886 硕士三年级

腿短7厘米是啥意思😳腿只有7厘米?还是比正常的宝宝短一些?

defyu 硕士二年级
蝶舞沧海886

骨股长7CM,比正常值少了0.6CM,为母捉急啊。

蝶舞沧海886 硕士三年级
defyu发表于 2016-05-16 11:38 回复 蝶舞沧海886 的帖子骨股长7CM,比正常值少了0.6CM,为母捉急啊。

你检查是不是宝宝头大?

都市妇产医院 超级意粉

东方紫悦坐月子 大学一年级

defyu 硕士二年级
蝶舞沧海886

头是正常的,头围33CM,双径长9.3,胸围也是正常滴

theeninfam1953 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

defyu 硕士二年级

刚看完别人的生产日记,记起自己的好久没更新了,趁现在还能回忆起一些细节,赶紧记录下来,以后可以笑一笑

祈祷的向日葵 博士一年级

都说头大腿短是男宝,哈哈,你是宝宝是男宝吗?

defyu 硕士二年级

生产前几周准备的红牛和巧克力被二货老公遗忘在冰箱,直到娃办满月酒才想起来这些东西,也是醉了

先列个提纲吧!手里不能编辑原贴,只能回复,拼拼凑凑的看起来很乱,我准备写补几万字的长篇等宝宝长大了看

defyu 硕士二年级
祈祷的向日葵发表于 2017-01-22 16:11 都说头大腿短是男宝,哈哈,你是宝宝是男宝吗?

我家是女宝哦!怀孕期间熟人,陌生人,路人都说是蓝吖!我也以为是了!还蛮担心以后当奶奶的

祈祷的向日葵 博士一年级
defyu发表于 2017-01-22 16:16 我家是女宝哦!怀孕期间熟人,陌生人,路人都说是蓝吖!我也以为是了!还蛮担心以后当奶奶的

哈哈,看了这个头大腿短是男孩的说法不准啊,我怀的双胎宝宝,两个宝宝都是头大腿短,有点犯愁啊!我还问医生为什么宝宝腿这么短,医生说你个子高吗?我无语了,因为我才158.瞬间闭嘴🤐

defyu 硕士二年级
祈祷的向日葵发表于 2017-01-22 16:57 哈哈,看了这个头大腿短是男孩的说法不准啊,我怀的双胎宝宝,两个宝宝都是头大腿短,有点犯愁啊!我还问医生为什么宝宝腿这么短,医生说你个子高吗?我无语了,因为我才158.瞬间闭嘴:zipper_mou ...

双胞胎哇,会不会是龙凤胎啊

吃货要减肥 硕士二年级

今天预产期等发作也是准备武钢医院。

qiqi44 小学二年级

也是武钢医院生的,人少,环境一般,医生护士态度很好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载