旅游户外
COCO的小蛮 初中二年级
沫沫妈发表于 2016-05-17 10:51 亲 有做行程费用及攻略吗?如果有可以发我一份吗?还有我想一个人带5岁宝宝去可以搞得定吗?

如果宝宝很适应旅游,是可以搞定的。

chenxue1126 硕士一年级
COCO的小蛮发表于 2016-05-17 11:18 可以预订试下。没有固定要提前多久的

好的,谢谢呀,还请问下,你说环湖公路上有些客栈也不错,请问有没有推荐,或者我可以去哪里找呢?

chenxue1126

我当时没有去拿信息,亲可以在网络上找找看哦。

布布, 初中二年级

好美啊,我想问问你们是几月份去的,我看你穿的不多,我明天就去了,衣服上面太纠结

虎子虎 大学四年级

好美呀

13995575921发表于 2016-05-17 11:48 好美啊,我想问问你们是几月份去的,我看你穿的不多,我明天就去了,衣服上面太纠结

8月。带件厚衣服。温差大。

胜天小二哥 初中一年级
COCO的小蛮

一直说想几年去丽江的,期待楼主大作

我们在这一路上,碰到一家孩子中“状元”,摆流水席。我们过去看热闹,主人还请我们吃饭呢。

在客栈睡懒觉,喝茶,闲谈。

小妞还交了个大朋友。是客栈里做义工的大姐姐。

我们在双廊的街上看到用毛笔写的牌子,可以坐大巴到丽江。我们就交了钱,到了丽江。

丽江与2008年见到的丽江不同。人更多了,少了那份闲散。古城里卖的东西在任何地方都可以看到了。手鼓,碟片,冰棒,小吃我在厦门见过,凤凰见过,三亚见过!当地的特色小吃不见了!穿民族衣服的也难得见到了。当地各民族的人都少见。不再是去到任意一个店,老板跟你喝几个小时茶,聊他们的民族

哭到世界都笑了 博士后

好在订的客栈不错。丽江不好玩了,我们住客栈,天气不好,我们就在客栈泡温泉。小妞有时自己玩自己的。

小妞很会享受,会旅行。她悠闲自得的样子哦!

虽然下雨,可不影响泡温泉!

有水,孩子就开心。

布布, 初中二年级
COCO的小蛮发表于 2016-05-17 12:40 8月。带件厚衣服。温差大。

八月份都还要带厚衣服啊?我就带了两件薄的外套,然后一件针织衫!我看温度大概是10-22度这样

布布, 初中二年级

这个水池是恒温?

布布, 初中二年级

哇,好舒服,冒想到那边还有这样的温泉

在丽江,我们都是选择在古城区域外吃的。就挨着古城区的街面。基本都是当地人在那里吃。我还记得那鸡腿的味道,好好吃啊。鸡腿的汁都粘手!

可惜写游记经验不足,都没拍照。有照片的话,可以大家找。以后我就记得要多拍照片了。

13995575921发表于 2016-05-17 13:11 八月份都还要带厚衣服啊?我就带了两件薄的外套,然后一件针织衫!我看温度大概是10-22度这样

我这个游记是八月。你这个月份要带单衣,但是也要带一件厚衣。我之前也5月如果。晚上跟下雨就冷。你这个时候去刚好吃樱桃跟草莓。都很好吃。而且便宜。不过城区买就不见的便宜了。

我去香格里拉路上买的,好好吃,特便宜。

13995575921发表于 2016-05-17 13:12 这个水池是恒温?

恒温

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载