情感驿站
manaQ 小学二年级
没有名字126发表于 2016-05-18 07:36 @manaQ 女生也跟项目!不累吗

其实还挺轻松的,就是有点无聊,哈哈。

嘻嘻哈哈乐翻天 小学六年级
Sh.ǎm﹎发表于 2016-05-16 07:27 劝各位妹子别找工程男。基本婚后就你一个人操持一家子,很大可能你怀孕产检一个人,生孩子一个人,家里下水道堵了自己找人弄,装修自己搞还有,长期野外工作的男人大部分都有不好的解压方式,我不说你可能会懂劝各位 ...

说得好工地狗赞同你的说法

奔爷呢 初中三年级

缺点就是会经常出差,工作地点不定。优点就是钱多,过年一个月的假。我认识的都还蛮顾家的。但是这个行业鱼龙混杂,真不好说。老公人品要楼主自己看了。

如果找个市级的施工方的话,一般工程都在市内,顶多在下面的县市,也是可以经常回家的。要具体问题具体分析啦。

玮玮玮玮玮宸 高中二年级
没有名字126发表于 2016-05-18 07:37 @玮玮玮玮玮宸 你签的什么单位啊?这么好项目在武汉?

中交二航,后来回武汉了做房建

武汉牛牛龙 博士后

很好啊,朝九晚五(九点出门)双休

~~~ 大学一年级

我和我老公认识是因为他工伤回家休息的那个月认识的,要不然估计他到现在也取不到媳妇

大周89 小学五年级

赶工期的时候,一个月,每天只睡3小时不到

没有名字126 小学二年级

@武汉牛牛龙 你老公肯定是在设计院吧

@大周89 太辛苦了吧

大周89 小学五年级

是啊,真的很辛苦。不过平时也还好啊,只是没有周末,或者偶尔周日休息一下。节假日照常休息

shu61 大学四年级

这个专业总出差,效益好。收入好

恏吃佬 硕士三年级

知乎体的标题?

tjyzw 初中二年级

也还好吧,我也在施工单位上班,正常双休,也不加班,就是缺妹子!

青洋 大学四年级

我老公是学土木的,在工地上班,一年在家时间加起来不超过一个月,我需要他时他从未出现过,怀两个孩子,产检都是我一个人,除了不挣钱,家里里里外外都是我一个人,如果再给我一次选择的机会,绝不选做这种工作的老公

武汉牛牛龙 博士后
没有名字126发表于 2016-05-18 17:33 @武汉牛牛龙 你老公肯定是在设计院吧

市政

@tjyzw 你是在武汉吗?什么单位这么好!

@flynoreason 你老公不能申请转回武汉吗?武汉也可以有施工单位啊,这样就能陪你和宝宝了

tjyzw 初中二年级
没有名字126发表于 2016-05-19 13:23 @tjyzw 你是在武汉吗?什么单位这么好!

国企哈!总部上班,工资可能差点,其他的方面还好!

时间长河里的我 高中二年级

下雨就不做事啊,如果工地离家近还是可以回家的啊

mulixue 大学四年级

我老公就是,不要找这样的结婚,会很苦,四海为家,孩子也不能带着,因为上学不方便

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载