婴幼育儿
bluebutterfly 超级意粉
echowon发表于 2011-4-1 11:56 我也这么觉得你去看看郑玉巧的育儿经,书的后面有个幼儿生长曲线图偏离曲线图上下一点都是正常的

谢谢啦,有具体的书名吗?

echowon 硕士三年级
bluebutterfly

作者叫郑玉巧

书名就叫育儿经吧,分几卷,我们看婴儿卷就可以了

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20361294&ref=search-1-pub

我找了当当,确定了一下,就是这本

二货精神 得意大咖

怎么现在的小孩吃的这复杂啊...呵呵 我妈总说原来那个时候么四都冒得 伢一样的长...现在这啊那滴 搞得复杂流的...吃个奶粉还不放心啊! 我说这就是河蟹社会啊.....

微唯 大学四年级
bluebutterfly发表于 2011-4-1 11:51 医生今天给我宝宝估计的体重是去皮7.5,带皮8.05一连串地说体重不够啊不够啊现在真是搞不懂啊搞不懂 ...

我觉得你应该换个医院检查,而且有的医生就喜欢危言耸听!

foxellen 大学二年级

别全听医生的。。。看看宝宝

txxh 大学四年级

宝宝前三个月长得快些,后面长得慢些

非要到指定的母婴店买指定的东西,这也太明显了吧

txxh发表于 2011-4-1 14:46 宝宝前三个月长得快些,后面长得慢些非要到指定的母婴店买指定的东西,这也太明显了吧

指定去母婴店买,但是没有指定哪一家,而且一定要去店面买,不能在带送货店里以送货的方式买……搞不懂啊

txxh 大学四年级

是不是只有某几家店有咧

txxh发表于 2011-4-1 15:12 是不是只有某几家店有咧

大点的母婴店都有吧,像青苹果、红孩子这些,妈咪购我没有关注过。医生说香港路的妈咪购还被查出来送的货里面有问题的,但是放货架上的都会被抽检,所以肯定不会有假货

flyfishmm 高中二年级

乳加力是不行,我同学也是这样跟我说的,

我伢3个月体验的时候,医生也是建议吃骨健乐,

我们先觉得太贵了,于是吃给吃的迪巧,

后来有次伢吵夜情况很严重,于是带了去医院,

经过检查后中,发现我伢差钙铁锌,骨密度也不达标,

于是忍痛!买了骨建乐

其实骨健乐跟迪巧价格差不多,

迪巧将近40元一包,10包装,算下地4元一包,

我在网上买的骨健乐,238一盒,一盒60包,算下来也差不多4块钱一包。

我们冲的时候是用温水(口腔温度差不多),冲化,这个骨健乐不是很好化开啊,

然后直接给伢喝,其实可以参到牛奶里喝,但牛奶温度太高,怕把营养破坏了,

所以我们就单独给伢喝的。

后来

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

妍妈妍爸发表于 2011-4-1 15:17 乳加力还是换吧,虽然原来我家一直吃,后来看见报道,说是吹牛的,被查处过。

好的,那就换吧,乳加力我家还有1个半月的量,反正这个保质期也长,以后给等宝大点,给他吃着玩算了。多谢啦

flyfishmm发表于 2011-4-1 15:17 乳加力是不行,我同学也是这样跟我说的,我伢3个月体验的时候,医生也是建议吃骨健乐,我们先觉得太贵了 ...

我宝宝一直都不吵夜,每天晚上起来一次,偶尔两次。

那看来我还是换骨健乐算了,我都是在青苹果里面买的,今天被医生这样一说,不敢要送货了,也不知道是不是我太容易被忽悠了

公主旗下 超级意粉
Athrun77 小学四年级

啊?上次别人推荐我用的高培。。。

MS很少人用啊,这个钙到底好不好啊。。。

阿阿阿8凡达 高中二年级

我觉得你的宝宝没有任何问题啊???也冒看出来哪里缺钙了

一个月长1.5斤完全正常

听到乳加力就烦,给我推荐过好多次了

另外,那个字念xin啊????我一直以为是lu门,哈哈

hyt09 初中三年级

晕死,你找的什么医生啊,我家宝宝4个月体检体重才6.35公斤(去皮),身高63cm,医生说很好,达标了啊,你的应该超过了,都怎么检查的啊

巧克力新地 博士二年级

卫生组织的标准是:4个月 身高59.7~68 平均是63.8

体重5.6~8.7 平均是7

所以你们家的很正常的

湮yan 高中一年级

有点莫名其妙的医生吧 还有增长速度?4个月就算除衣服也是14.5斤吧。我闺女才13多 家里的医生都说很健康

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载