租房信息

曝光八一花园的房子最好不要租,特别是E7栋1004室(已租)

94回复 阅读 8333

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

这是我史上遇到过Z坑爹Z流氓Z无赖Z恶心的房东。先说说房子是八十平左右,两室,基础家居基本齐全,但是衣柜质量很差,这不是重点,这不是重点这不是重点重点是,房东~人~品~超~级~差~差~差。

来说说说房东,夫妻俩,两个孩子,貌似俩女儿。完全地道的城中村暴发户典型代表。没素质可说,没道理可讲,视钱财如命。

先说租房初期,几个女生一起看房,看上了这个房子,女房东还带着小女儿代领看房,看房时满脸堆笑,很好说话,1700押一付一,签了一年合同,过程很愉快。结果啪啪打脸。

租房才住三月,来收房租时突然赶我们走,说不租给我们要租给别人没话可说。完全一副可怕没什么好谈的面孔(当初签的合同完全不当回事)。然后我们觉得事情太突然,租房高峰期也不好找合适的房子。就说继续住,让她涨房租,她一开口就说涨到2000,而且押一付三。好,只好妥协,继续租着。现在终于房租到期,终于能摆脱这个可恶房东

到期前唧唧歪歪说把清洁做好。好,我们几个女生六点一下班就回去做清洁,做了三个小时清洁,抽油烟机都用什么广告里的厨房去油烟那啥做的,当初蒙尘脏的要死的房子,我们弄的干干净净,地板都能反光了。房东来了验收,指着一些犄角旮旯,甚至把冰箱和铁柜子给移开,我们边耐着性子继续做,他边继续说你们根本就没做干净,又找了些死角说都是脏的,我就无语了,我说我们没时间耗这么半天了,明天还要上班,就让他们看着扣钱吧,房东就一直说扣了钱你们肯定不舒服啊,你们做干净了我就退啊,我们顿时明白了,完全就是不想退钱,想整我们,我们做的再干净她肯定会再找出些犄角旮旯说事,然后没完没了。这个时候男房东也来了,说燃气打不着(我们几天前就用完了,为了避免不好算账就没充),他就说让我们把燃气充三百证明是好的就退钱。其中一个人的男票就有些不耐烦了,上前理论,中途顺口说了一句劳资,男房东就上去一拳打过去,该男票反抗推他,男房东接着就把他推到墙脚,抄起板凳就往人头上砸,幸好用手臂挡住砸在手臂上,然后接着反击一拳把男房东额头打破,鲜血直流,男房东已经气急几次抄起板凳砸,还用脚踹,板凳被人拦下打人不成,就把该男票推按在墙上死扭他的手臂。Z终我说了一句,别打了,你孩子还在那看着在哭呢,你要顾忌你女儿啊,男房东才罢手,拉开两人后,就报警,说等JC来处理。等的过程中,那女房东说让我们几个人一个都别想走,每人赔偿两万(共计八万)才完事,还扬言不赔不会罢休,外面有人要打死该男票。后来去了派出所,男房东还对该男票说,这派出所认识八成人,你懂什么意思吧,我还在派出所当过几年民警。

总结,谁租这房子谁倒霉,我算是看清某些城中村房东的人品了,有钱没素质。要在这一片租房子的谨慎千万不要租这个人的房子,女房东姓邬什么柳,偏胖,口音不是武汉本地的,表面看上去很和蔼实则笑里藏刀;男房东姓名不详,瘦高,武汉口音,脸瘦小,发际线有点高,一眼看上去就不是好人脸的感觉。夫妻俩名下貌似至少三套房。劝诫租房的人谨慎选择还建房租住尤其八一花园的,素质堪忧。

Z终结果就是1700的押金打水漂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙小宝贝 得意陪审团

这也行,到时来个狠的不搞死他

芽芽芽呀 初中一年级

好恐怖的房东啊每当这个时候我只能用恶人自有恶人磨来安慰一下

缓远999 初中一年级

支持曝光!还有没有安全感了

yan2hi009 小学六年级
熙熙小宝贝发表于 2016-05-17 05:28 这也行,到时来个狠的不搞死他

这种人太流氓了

芽芽芽呀发表于 2016-05-17 07:11 好恐怖的房东啊每当这个时候我只能用恶人自有恶人磨来安慰一下

哎,我希望真是恶人自有恶人磨

等风起时 硕士一年级

这种房东真刺人

dp2011 大学一年级

好恐怖

dp2011发表于 2016-05-17 09:43 好恐怖

腿都吓软了

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

为什么好死他,就应该把它家都砸烂他,真的好不要脸

卷卷猪蹄蹄发表于 2016-05-17 10:11 为什么好死他,就应该把它家都砸烂他,真的好不要脸

的确无耻到一个境界了

哆啦De梦 得意陪审团

妈呀,好恶心,jc治不了他们么?

哆啦De梦发表于 2016-05-17 11:07 妈呀,好恶心,jc治不了他们么?

JC都是那一套,能大事化小小事化了就行,大家也没那个时间没那个精力跟他耗。押金也懒的跟这种恶心的人要了,就当施舍叫花子了,做出这种无赖扣钱要钱的事跟乞丐没两样

哆啦De梦 得意陪审团
yan2hi009发表于 2016-05-17 11:15 JC都是那一套,能大事化小小事化了就行,大家也没那个时间没那个精力跟他耗。押金也懒的跟这种恶心的人要了,就当施舍叫花子了,做出这种无赖扣钱要钱的事跟乞丐没两样

哎,和谐社会啊

旺仔小寸头 高中一年级

才租两三个月凭什么涨房租,要涨也该是一年后,拿那几百块钱去买火纸

风叔 大学四年级

这些人赚黑心钱不会有好报的,可能是得了癌症要买药吃,也可能是女儿是智障也要买药吃,祝他们全家出门被车擂,死了还无全尸

叫我凡凡 硕士一年级

哎,摆明了欺负人,直接做完清洁说是不是不退押金,不退,当到他的面,把屋里东西全砸了!反正这钱算到押金里了!男房东开始大人直接录像,不消还手得,一边录像一边110!你看他不赔几万下得了地?你们年轻了!

叫我凡凡发表于 2016-05-17 12:42 哎,摆明了欺负人,直接做完清洁说是不是不退押金,不退,当到他的面,把屋里东西全砸了!反正这钱算到押金里了!男房东开始大人直接录像,不消还手得,一边录像一边110!你看他不赔几万下得了地?你们年轻了!

我们的确太年轻了

逆风飞扬1976发表于 2016-05-17 12:38 这些人赚黑心钱不会有好报的,可能是得了癌症要买药吃,也可能是女儿是智障也要买药吃,祝他们全家出门被车擂,死了还无全尸

我也诅咒

陆二柒发表于 2016-05-17 12:34 才租两三个月凭什么涨房租,要涨也该是一年后,拿那几百块钱去买火纸

他们完全不讲道理,掐到你搞,他说么样就么样,还要我们低眉顺眼的顺从,一句反抗质疑的话都不能说。说一句就搞你人,真是曰了狗了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载