装修讨论

装修艰辛历程,

33回复 阅读 1769

男朋友买婚房,本来我爸爸是搞装修的,我男朋友一开始想找我爸爸帮忙,但我爸说我们还没结婚,他不好过多插手他们家的事,我男朋友水电就找了他姐的公公,然后,我的悲剧就开始了。大年初几开始走的水电,上个星期才走完,我爸实在看不下去了,明知道这个烫手山芋会亏本,还是接了,因为他姐的公公耽误事,之前几次说水电走好了,我爸是走的泥工,去了之后完全不能开工,没办法,又跑回来了,水电完全我们催死催活搞完的,他姐公公其实每天没事干,在家玩都不去赶紧搞完了,上个星期是他姐夫完全看不下去了,跟他姐公公吵了一架,他才赶了一下,不然现在还拖着从江夏到黄陂开车要一个多小时,白跑几次,油费都不得鸟,哪有这不靠谱的亲戚哦本来我男友想装修快,年初几开始装修,现在早装完了,今年十一就能赶上结婚,谁想到,不仅耽误事,他走的水电基本全让我爸爸叫他改了,上个星期我爸爸带了两个师傅想把厨房,厕所,阳台贴了,说好的要改的厨房还是没动,我爸说他就没见过这种人了,简直要气笑了,没办法,我爸自己动手改了,我现在看到他姐公公就一肚子火,还不能说,

我觉得我家里的装修我应该比任何人都要悲剧,我男朋友没时间,房子基本由我全权负责,所有的事情亲力亲为,可怜我一个装修小白,现在做梦都梦到打什么样的柜子,

水电开槽我去过一次,反正每次总有改动的,已经无力吐槽了,反正以后有什么事再不找他了,怕了~

水电走差不多,我和我爸爸上个月去拆墙,我爸爸拆,我在后面把渣子弄墙角堆着,方便我爸做事,还帮我爸爸和水泥,提灰桶,我在家衣服都不洗的。我爸说我从来没有做过这样的事,看着我照业啊本来还想让我把渣子弄楼下去,我爸不想我太幸苦,花260让别人搞下去了

上午拆墙完后,下午我爸爸就把墙砌起来了,我男朋友都说,太快了吧!废话,当然快,我都要被我爸爸折腾散架了,每次给我爸爸帮忙回来都像被人揍了一顿,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香草菇凉 初中三年级

厕所回填,厨房我爸用瓷砖夹的橱柜,我爸爸说用一辈子都坏不了,关键是成本低,

香草菇凉 初中三年级

瓷砖完工,一开始我爸就接手,早搞得了

木工是我爸的朋友,估计也挺靠谱的,过两天去买木工材料,

所有的事情我都要盯着,要去选材料,选样子,跑的我心累,幸好我爸爸帮忙,我能省心不少,毕竟内行,可以少被坑嘛

喜欢美式风格,期待我的小家,累并快乐着

让候鸟飞 小学六年级

辛苦了

香草菇凉 初中三年级
让候鸟飞发表于 2016-05-17 08:55 辛苦了

经济过装修的都懂,关键摊上一个不靠谱的水电,

香草菇凉 初中三年级

户型图,第一次发装修贴,写的乱七八糟的

希希、 初中三年级

现在装成什么样子了?

惰惰狗 大学三年级

楼主有这样的爸爸真幸福啊慢慢来,一切都会好起来的

香草菇凉 初中三年级
惰惰狗发表于 2016-05-17 09:05 楼主有这样的爸爸真幸福啊慢慢来,一切都会好起来的

是的呀,我爸爸一开始不是不愿帮忙,是我们还没结婚,他过去名不正言不顺,怕人说闲话,现在就是怕也没办法了。所有的材料我爸带我去买的,我又不懂,要真找装修公司,估计只能被宰,男友家里条件不好,一开始就没想找装修公司,

香草菇凉 初中三年级
希希、发表于 2016-05-17 09:05 现在装成什么样子了?

20号,我爸去接木工,我们一起进场,我基本天天往那跑,自己的房子不上心都不行,

海之声吴家山 禁止发言

内容被自动屏蔽

希希、 初中三年级

我月头拿的钥匙,到现在还在纠结何苦怎么办?

香草菇凉 初中三年级
希希、发表于 2016-05-17 09:14 我月头拿的钥匙,到现在还在纠结何苦怎么办?

我一开始还不是这样,毫无头绪,好在现在慢慢步入正轨了!

装修找熟人一定要靠谱的,有时候赚的就是熟人的钱,如果想省心的话就找靠谱的装修公司吧,

希希、 初中三年级

谈到装修都是累啊,像个没头苍蝇到处翻

ltjss33 大学四年级

瓷砖完工,一开始我爸就接手,早搞得了 2016-5-17 08:54 上传

下载附件 (66

香草菇凉 初中三年级
希希、发表于 2016-05-17 09:18 谈到装修都是累啊,像个没头苍蝇到处翻

太有共鸣了,,水电是我的痛啊,现在就祈祷,装修完了能用,

好美丽装饰客服 硕士三年级

水电是第一步,摊上不省心的水电真的很糟心,担心水电搞得不好,到时候出问题了又是麻烦事

希希、 初中三年级
習慣兩個人发表于 2016-05-17 09:21 太有共鸣了,,水电是我的痛啊,现在就祈祷,装修完了能用,

你瓷砖买了吗?

松鼠爱小兔 硕士一年级

有你老爸,你省心了哟

宝贝小双子 初中二年级

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载