装修讨论
ivy1127_1983 硕士一年级
yc1986520发表于 2016-05-17 22:16 回复 ivy1127_1983 的帖子目前决定85%以上打柜子!!柜体生态,柜门木芯板加水曲柳!定制,指接板都纠结完了!

柜子报价多少?生态板的,门多少钱?

ivy1127_1983 硕士一年级

我哈冒开始!加扣成朋友!

yc1986520 硕士二年级
ivy1127_1983

柜子加门应该不会超过两万,我还有其他一些木工造型,要具体跟包工头谈!!

许愿池的瓶子 得意陪审团
yc1986520发表于 2016-05-17 22:08 回复 可乐瓶子 的帖子我现在就觉得啊,了解的越多就会越纠结!凡事都没有十全十美的!你得搞清楚你的侧重点,然后在去选择就行了!!有些不是问题的小问题,不用想那多啦!!

你觉得洗澡水忽冷忽热是个问题吗,DY上专业店子一个没解释一下。按理都有发言资质。

庆德兰家具 小学二年级

周小娟 为人民服务
yc1986520发表于 2016-5-17 19:20 你养我长大,我陪你变老!感恩天下父母!楼主会努力更帖,争取顺利上岸!------------------------我→ ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟 为人民服务
yc1986520发表于 2016-5-17 19:20 你养我长大,我陪你变老!感恩天下父母!楼主会努力更帖,争取顺利上岸!------------------------我→ ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟

好的,一定加油更帖!!

这几天忙着逛瓷砖,今天终于全部搞定了!因为开始就决定北欧风,肯定瓷砖选择也不会太多,基本都是那几款大众砖了,因为要看花纹砖,所以就直接约好潘MM直奔得意上面传的小陈家,结果还闹出一件逗比的事,他家有两个名字,我以为是两家,结果一家去了两次,第二次还是小陈专车来接的,一看我就说你不是上午来过吗?我和我妈还有潘MM,那个尴尬啊..............,他家花色有的不太合心意,所以还是PASS了!但是服务还是要点赞的!!

第二家去的汉西天弼家,这家在汉西花纹砖算是很多的!质量服务和价格都不错!!当天都定完了,结果回来老板告知两款花纹砖没货,发货也了了无期,崩溃啊,又开始重新选了,贴砖中有一个插曲就是要贴碰角,玻化砖师傅是加工不了的,所以大家记住,买玻化砖贴碰角一定要工厂加工,然后我今天又跟老公把玻化砖拖去汉西加工,顺便在选一选花砖!!终于瓷砖今天全部尘埃落定了!!终于不用纠结了!!欧耶!! 超多花纹砖,上图,当当当得当...........

阳台砖!

本来厕所要选带彩色的花砖,我爹说看着头晕,坚决不要,我爹选的这款!!/:

/:

本来选的这两款,木有货!!

我家洗手台,师傅今天刚贴完,美爆了!

厨房加工的玻化砖!

厨房地砖带点纹路!

客餐厅木纹砖!

本帖Z后由 yc1986520 于 2016-5-26 19:01 编辑

maya玛雅 大学二年级

砖都很好看啊!你爹地选的那款也好看!

maya玛雅

我爹说那种立体的看长了头晕,就要这种,反正其他的也没货,只有选这种了!

安米米 大学二年级

楼主你装的暖气和风管机分别多少钱啊

安米米

短你了!!

周小娟 为人民服务
yc1986520发表于 2016-5-17 19:20 10年生完宝宝,一直是妈妈帮我带小孩,很辛苦同时跟父母一起也很幸福,所以在2013年的时候我就打算给父 ...

亲,别忘记更新你的家装日记哈,加油哦!

周小娟 为人民服务
yc1986520发表于 2016-5-17 19:46 我家水电两天就走完了,这速度相当快啊!后来我检查了一下,没有横槽,布线横平竖直,灰常满意!! ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

slzs_2008 小学六年级

砖是在哪买的,什么牌子,好漂亮····

左右小风 小学五年级

祝装修顺利!

gxlgxlgxl81_ 大学二年级

能发个装修清单吗?80017280@qq.com

ttjj620 硕士一年级

继续啊楼主,不要启楼啊

yishiontom 大学四年级
yc1986520发表于 2016-5-26 18:25 这几天忙着逛瓷砖,今天终于全部搞定了!因为开始就决定北欧风,肯定瓷砖选择也不会太多,基本都是那 ...

很漂亮!!!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载