江城车友

看看哪些人习惯“好” 占用公交车道的top10里面 一半是公车

23回复 阅读 1794

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

woshixiaode 硕士二年级

开公车的大多是部队转业的当兵的,看看军车怎么开的就知道这些公车的德性了

woshixiaode 硕士二年级

因为公车大部分是部队转业的当兵的开的

本帖Z后由 woshixiaode 于 2016-5-17 22:32 编辑

wcking1943 高中二年级

请问这些单位所属的车,扣钱有意义吗?

头上长草 初中二年级

从哪里看到的?好有意思

wunkai 小学四年级

在那里查到的这些信息啊!求指点!

筷到碗里来 大学四年级
头上长草发表于 2016-05-17 22:41 从哪里看到的?好有意思

武汉交警的微信,信息查询里面,Z下面有个top10。

筷到碗里来 大学四年级
wunkai发表于 2016-05-17 22:41 在那里查到的这些信息啊!求指点!

武汉交警的微信,信息查询里面,Z下面有个top10。

zwiwm301 初中二年级

50%是公车

小朋友86_07 大学一年级

反正又不是他们自己买单

wcking1943 高中二年级

请问这些单位所属的车,扣钱有意义吗?

空白后面的空白 小学二年级

很正常,它们也是“公(家)交(费)车”

芍弟弟 硕士二年级

不是罚自己滴钱,怕鬼啊

素质问题 禁止访问
筷到碗里来发表于 2016-5-17 22:20

可见武汉的裙带关系多么严重,关系大市,没关系在武汉就是喽蚁,随时被捏死。

theavenger 硕士二年级

对这些车辆,公示比罚款更麻烦。

鼓励大家多多来曝光,为视频或文字记者积攒素材啊

儒生许许 大学一年级

这队形好工整啊,一公一私一公一私……

332482210 大学四年级

现在单位公车违章还不是要自己解决 我在单位不是司机 但是有次开单位车出去办事 感觉有个违章 后来一问都说哪个违章哪个去解决

twinklevava 初中一年级

不懂就别瞎起哄了好吧

公车违章都是司机自己解决!

20Tony07 高中一年级

对这些车辆,公示比罚款更麻烦

筷到碗里来 大学四年级
theavenger发表于 2016-05-18 09:39 对这些车辆,公示比罚款更麻烦。鼓励大家多多来曝光,为视频或文字记者积攒素材啊

你是记者?你敢报不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载