结婚交流

纪念一下我的意外求婚

80回复 阅读 6782

好吧,本来和老公一起,结婚就是那种属于顺其自然感觉我们可以结婚了,然后我们就准备结婚了,平平淡淡。(后方高能,我要开始扣字了)

但是,但是,在拿证前几天的周末,他说他公司有事出差,真的很正常,以前他也这样,通常早上赶到长沙,晚上回来。好吧,当天我们还像平时,聊下扣扣,有的没的说下话。等他回来,然后碰面吃饭,到下午,他给我说,一朋友说到我们新房看看,我们在那碰面好了,好吧,这我也感觉很正常!!

不正常的是我啊,啊,在外面瞎晃悠一天啊,穿的随意啊,素面朝天啊

接下来就是我开门,老公出现在我面前,顺利求婚然后出现一堆朋友,回头想想还是挺享受这个过程

下面放图咯,就是他们拍照木有把我拍的美美的

标签

结婚日记 婚礼灵感
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

~牵手相依~ 小学六年级

很懂女孩子的老公哈,我的老公啥也不会!

装修小白菜 大学一年级

不错

我都没有跟我老婆求婚

就是随口说说

哎 不称职

cheny艺 大学四年级

比我老公浪漫~

caroline920819 硕士一年级

好羡慕

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝福楼主~

米粒米粒~ 小学六年级

真幸福

矢口曰丰丰彐心 初中三年级
~牵手相依~发表于 2016-05-18 08:06 很懂女孩子的老公哈,我的老公啥也不会!

拉着他经常看电视剧一般他都是看下,玩下手机,听声音,多多少少有点熏陶

小星星@ 高中二年级

哈哈 我们是9号领证 老公也是求婚了 祝幸福哟

装修小白菜发表于 2016-05-18 08:07 不错 我都没有跟我老婆求婚就是随口说说

补一个

小星星@发表于 2016-05-18 15:34 哈哈 我们是9号领证 老公也是求婚了 祝幸福哟

哎呀,我们是一天拿的证。9号那天他第一次表白我们在一起,然后成功的把恋爱纪念日变成结婚纪念日。一样幸福哟

米娜时尚婚典发表于 2016-05-18 12:02 祝福楼主~

hustyc 大学四年级

自己家里,也不怕着火

yaoyao317 超级意粉

浪漫滴咧

一只虾米 小学三年级
hustyc发表于 2016-05-18 15:48 自己家里,也不怕着火

哈哈哈

王小蛮狠抓狂 大学一年级

赞赞赞

开心宝贝儿 高中二年级

好浪漫、祝福你们!家里装修也好漂亮啊

﹏o.水頩蓙 大学四年级

好浪漫呀。

时光倒流 小学六年级

别人家老公别人家男朋友,你们新房在哪啊?。好喜欢这样的复式楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载