生活杂谈

5.20,说情话,就能得浪漫进口红酒!

15回复 阅读 878

520是神马节?

国际告白日!国际告白日!国际告白日!

(重要的事情说三遍)

爱,为什么一定要说出来?

因为,那会是世界上Z动听的句子!

我走过许多地方的路 行过许多地方的桥 看过许多次数的云 喝过许多种类的酒 却只爱过一个正当Z好年龄的人。

——这是沈从文对张兆和的告白

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

——这是卞之琳与张允和的倾诉

我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心。

——这是徐志摩对陆小曼的呢喃

世界上有那么多人,你却偏偏遇见TA。

世界上那么多故事,

唯有这一个属于你和TA。

而我们如此健忘,

所以趁着还记得,把爱说出来,记下来! 在5.20这天:

让我们一起,朝着更幸福的方向奔去! 所以,你说出你们的爱情故事

——而我们,将为这份美好送上一份礼物!表白福利

福利一:从今天起,到5月20日,你只需要关注乐视乐购商城”

后台留言关于你的的爱情故事小乐会将你们的爱情用优美的文笔记录下来,

选取优秀的爱情故事发布在爱情网站上,让更多人知道你们相爱的心路历程。

当你的爱情美文被评为Z美的5.20文章后,小乐还会送上乐视蓝牙耳机一副。

乐视耳机(价值:159元)

爱要用嘴巴说,情话要用耳朵听。

欢迎关注“乐视乐购商城”乐视王家湾生态体验店

地址:武汉市汉阳区4号地铁王家湾站M出口处

你想拥有这么有爱的520礼物吗?很简单,在后台讲你的故事给我们听!

福利二:发朋友圈+你对爱人想说的情话,截图给乐视乐购商城后台

前10名送上进口红酒一瓶,让你的晚餐更加浪漫~

进口红酒(价值:168元)

每一个节日

小乐都会专心为您准备

本帖Z后由 Black__Rose 于 2016-5-18 12:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追赶小太阳 高中二年级

可以啊。666

字在在 高中二年级

这好的活动我要叫上老公一起要不要到店里去呀

Black__Rose 小学六年级
字在在发表于 2016-05-18 12:53 这好的活动我要叫上老公一起要不要到店里去呀

店在汉阳王家湾地铁M出口哟~奖品都得到店领取呢

绝不/妥协发表于 2016-05-18 12:31 可以啊。666

我滴个神阿 大学四年级

这么棒的活动、那一天一定要带老公去看看

我和我最后的倔强 硕士一年级

哈哈,撞上我们纪念日了,有没有特殊礼物呀

美啦美牙发表于 2016-05-18 15:40 哈哈,撞上我们纪念日了,有没有特殊礼物呀

发布情话给我们乐视乐购商城 就有可能获得蓝牙耳机! 发朋友圈截图给我们 还能抽红酒呢🍷!这礼品多值

我滴个神阿发表于 2016-05-18 15:40 这么棒的活动、那一天一定要带老公去看看

嗯呐!来吧!

Davidoff 超级意粉

当我们越是缺乏某样事物,越是把它挂在嘴边

很多百年偕老的夫妻一辈子都没说过我爱你这三个字

爱人和哈尼有着本质的区别

不论苦与甜都不离不弃的是爱人;只懂得享受甜蜜的人是哈尼

我不是啦拆台的,个人看法

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-5-18 16:07 编辑

海贼王喵喵 硕士二年级

还是现在的人会玩,通过这种方式表达内心世界,显得一点也不做作,还有奖品拿,一定参加

开开心 小学三年级

我要表白

zyp615888 大学二年级

Davidoff发表于 2016-05-18 16:04 当我们越是缺乏某样事物,越是把它挂在嘴边很多百年偕老的夫妻一辈子都没说过我爱你这三个字

每个人爱人的方式各有不同嘛~5.20节日快乐!

开开心发表于 2016-05-18 23:39 我要表白

欢迎!

yrlyspm发表于 2016-05-18 20:25 还是现在的人会玩,通过这种方式表达内心世界,显得一点也不做作,还有奖品拿,一定参加

已经有一对发布了特别暖心的表白文咯!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载