意粉咵房
lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
lzbdynasty发表于 2016-05-21 02:01 按你的逻辑我这边二手都3万了

你说举一个一万八的二手房,我举了。不知道你这个回复是啥意思

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
lzbdynasty发表于 2016-05-21 09:26 我的意思是光谷房价好便宜

再贵再便宜,现在总归还是有人买,而且现在买房的人,一年前绝对有能力买房子,观望犹豫,机会就一闪而过(ZF每次报告都没说要降房价,说的是防止房价过快上涨)

wuhanwukb 初中一年级

武昌房价马上超上海

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
lzbdynasty发表于 2016-05-21 09:47 什么价买不买都不重要,重要的是天天有人吹,像是全世界都没人买得起光谷,吹子就是世界首富一样

看看就行了呗,哪里都有吹的,不过光谷这边确实发展很快(但是盘子太大,发展不均衡,而且交通来说,我要爆粗口,尼玛光谷修地铁武汉ZF都要高新自己掏钱修,缴的税都TM养猪了)这个我认为是实话。而且老城区的发展也有些放缓(当然体量太大也是原因),这个也确实有这个迹象!不过住哪里都好,自己的选择,开心就行!!!

a15327294450 初中二年级

武汉三镇新房住宅商铺公寓我均有在售,新房团购中心!如有咨询可以直接电话联系15327294450钱经理

天外来客1 小学三年级

正因为相对汉口武昌中心楼盘,鲁巷关山并不算贵,又在快速发展中,所以才有投资价值

minhoneybee 博士后

shuai123 大学四年级

11000买不到关山大道的房子,要不是二手很差的房子很老旧的小区,丽岛二手是1.5万的均价

aoton 大学一年级
shuai123发表于 2016-05-21 10:35 11000买不到关山大道的房子,要不是二手很差的房子很老旧的小区,丽岛二手是1.5万的均价

丽岛漫城都这高了??不过小区环境还不错!!可惜新南新北路都没通!!光谷大道好像修高架,不知道雄楚高架的匝道是不是在那边??

mc889 高中二年级
aoton发表于 2016-05-21 09:58 看看就行了呗,哪里都有吹的,不过光谷这边确实发展很快(但是盘子太大,发展不均衡,而且交通来说,我要爆粗口,尼玛光谷修地铁武汉ZF都要高新自己掏钱修,缴的税都TM养猪了)这个我认为是实话。而且老城区 ...

光谷沌口交到省市两级的税收都是全额返还的! 没有湖北武汉两级ZF当年把Z早的国家开发区指标(政策)给光谷 靠那边洪山江夏的农民 能有今天的发展?

灰色小白鼠丶 初中一年级
shuai123发表于 2016-05-21 10:35 11000买不到关山大道的房子,要不是二手很差的房子很老旧的小区,丽岛二手是1.5万的均价

对的

兽也有理想 初中二年级

昨天听说王家湾纽宾凯这个楼盘的128平的卖13800

熊猫男 大学四年级

徐东算不算武昌中心?

灰色小白鼠丶 初中一年级
Tree_7发表于 2016-05-22 11:22 昨天听说王家湾纽宾凯这个楼盘的128平的卖13800

精装吧

m3human 硕士一年级

后湖的房子基本上找不到12k以下的了

兽也有理想 初中二年级
灰色小白鼠丶发表于 2016-05-23 12:55 精装吧

不知道精装还是毛坯

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载