江城车友

违停被贴条子还有脸说吗?

60回复 阅读 3931

Z近得意上有些人被贴条子,总是一副可怜兮兮的嘴脸,好像全世界都跟他做对,只针对他一个人,你停车之前有没有想过哪里该停哪里不该停没有?只图自己一时方便,想过方便别人没有?承认武汉市现在因为城市建设造成公共停车位稀缺,但不代表就没有停车的位置,你需要去的任何位置的附近绝对有停车场吧,无非就是收费多少,走点路的个事。尼玛有些班子开车牛逼导不得了,几块钱停车费就怂了,你停路边不准停的位置,无非就是跟协警赌火,被贴了就是赌输了就心服口服,自己违法了还想站在道德层面博同情。

试问得意上有哪个是情愿去违停去交那2片罚款,再土豪的都不愿意,因为都是有急事都是临时停一下,但如果就因为有急事违停了不管,那我估计以后满大街都是停车的,大家开车出行会是什么情况。

大家都不喜欢协警,但是他们的工作其实是在帮助大家营造一个更好的出行环境,我不是协警的托,但今天看到有人骂协警实在是忍不住了,欢迎大家都来讨论讨论

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bakerd 硕士一年级

可是太多人是恨不得查酒驾还骂交警,你说这是什么个心态呢。

PP110381 大学四年级
bakerd发表于 2016-05-18 13:48 可是太多人是恨不得查酒驾还骂交警,你说这是什么个心态呢。

喝酒不开车,开车不喝酒。出门停车就停该停的位置,没位置停车就公交出行,ZF出台的规定你觉得不爽可以不理,但你违反了又不能改变的情况下就只能接受处罚。大家都不是被宰的羊,但规定不是针对某一个人,绝大多数人都能遵守说明规定是合理的,调整好自己心态

wanhuo 硕士二年级

如果仅仅只是为了道路顺畅,不管什么警贴条大家都会支持,但实际变味了,打着交通管理的旗号,疯狂敛财才是他们的目的,很多协警手法很低劣,躲着等车主一走就贴,贴完再躲,几辆车的时候不贴,多钓一些车,停多了再一次性扫荡,种种花样。我觉得违停处罚不能一概而论,不仅是严管路和非严管路的区别,还要看你的违停对交通造成多大影响,有些车主停车随性而为,对周围环境不管不顾,而造成道路拥堵,这种情况可开通市民举报通道,予以远大于200元处罚的严惩。

dreamwinners 小学六年级

同意楼上。

wanhuo发表于 2016-05-18 14:02 如果仅仅只是为了道路顺畅,不管什么警贴条大家都会支持,但实际变味了,打着交通管理的旗号,疯狂敛财才是他们的目的,很多协警手法很低劣,躲着等车主一走就贴,贴完再躲,几辆车的时候不贴,多钓一些车,停多了再 ...

我承认有些被贴条子的是很冤枉,我自己第一张条子就在我家楼下的人行道上,但既然ZF规定了哪些位置不能停,你就不能以你的理解觉得不会造成交通不便而去停,当然你停了就默默接受2片,天天停也行,我只想说大家可以给市长热线提意见,但协警的工作没有错,要是协警方便了你,明天大家就都不方便了

别人Z多也就是抱怨一下,楼主道德制高点不用站那么高吧,贴条公不公平确实也是有很多情况的不用那么严肃吧

黄尚88 初中二年级

一大波喷子在赶来的路上,LZ保证,或者呼叫独立团掩护撤退

多咯咯明天垒窝 大学二年级

看成“违停被贴,条子还有脸说吗?”的路过,心想违章了这也赖JC?

dreamwinners发表于 2016-05-18 14:19 别人Z多也就是抱怨一下,楼主道德制高点不用站那么高吧,贴条公不公平确实也是有很多情况的不用那么严肃吧

抱怨一下其实谁都会同情,至少绝对不会有人直接喷200活该吧,毕竟谁的钱都不是浪打来的,但是因为你违法在先,你违停了就要骂别人协警贴条狗别个猖狂,这种情况至少不是主流得意应该倡导的吧

走向黎明 高中三年级

多的是那种不影响道路顺畅,不影响行人的位置,停了就贴条,你说我骂不骂这群狗腿子?我们小区正门口两边,就差划个线就是标准的车位,尼玛卖房子的时候从来没人贴条,房子一卖完天天来贴。

哆啦萌萌 大学一年级

支持LZ的看法,不管怎样是车主违停在先的,再说了,很多非严管路段并不罚款只是警告,三次违停才罚款。不管协警贴条的方式是不是妥当,违章都是不对的

黄尚88发表于 2016-05-18 14:28 一大波喷子在赶来的路上,LZ保证,或者呼叫独立团掩护撤退

这种帖子要是也能被喷的话,那我就想说有本事就只管在武汉120条严管路上天天停,你天天停天天不被贴条,我就立贴承认我发错了

PP110381发表于 2016-05-18 14:45 抱怨一下其实谁都会同情,至少绝对不会有人直接喷200活该吧,毕竟谁的钱都不是浪打来的,但是因为你违法在先,你违停了就要骂别人协警贴条狗别个猖狂,这种情况至少不是主流得意应该倡导的吧

就是个戏谑的语气,那你的标题一上来就说别人有没有脸就是得意主流了几果经

北雾 初中三年级

有一次十一期间在武广旁边的武商路停了3个小时,取车时发现有协警,担惊受怕了半个月,好在后来没有事。自那以后再也不瞎停车了,一定要到停车位停到,因为抓住了不管是200还是33都划不来,5块钱一个小时,都够你停车40或者6个小时了。。。

走向黎明发表于 2016-05-18 14:46 多的是那种不影响道路顺畅,不影响行人的位置,停了就贴条,你说我骂不骂这群狗腿子?我们小区正门口两边,就差划个线就是标准的车位,尼玛卖房子的时候从来没人贴条,房子一卖完天天来贴。

你这种情况就应该打市长热线打经视直播,好好说明,好好反映基层百姓心声,再不行找个人大代表形成文字提案交给有关部门,但我想说真象你说的那样,保不齐有天你楼下就成了停车场,你到时还会骂协警吗?立帖为证

走向黎明 高中三年级
PP110381发表于 2016-05-18 14:58 你这种情况就应该打市长热线打经视直播,好好说明,好好反映基层百姓心声,再不行找个人大代表形成文字提案交给有关部门,但我想说真象你说的那样,保不齐有天你楼下就成了停车场,你到时还会骂协警吗?立帖为证

贴不贴条每天都还不是停满了,售楼部两边又不是我小区内影响不到我,你不用立贴为证得。看你这说话的内容就知道你是个偏激的人。

西街TIMAN 大学三年级

支持楼主,既然敢违停,就不要因为贴条再哔哔。

20Tony07 高中一年级

有一次十一期间在武广旁边的武商路停了3个小时,取车时发现有协警,担惊受怕了半个月,好在后来没有事

David奥 超级意粉

违规就要被罚。这就是真理。

先有违规才有罚。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载