红黄相间的大红杏馋死你^_^

115回复 阅读 5226

兔子🐰是嫁到武汉的,五一期间回的娘家,五月底杏子熟了,满园飘香有没有馋到你,想吃的宝贝可以站短我哈,我娘家自己种的,我不是水果批发商,有武汉的朋友想吃,可以帮你们发快递

我们这里的杏是得过农业博览会奖的,我自己感觉灰常好吃哈

这个是产地百度百科的结果,兔子娘家就在太平镇

每一年这个时候就有果商来我们这收杏子,其实杏才六分熟,一会给你配个图

就这个样子的六分熟,就被果商收走,喷上防腐剂,长途运输,慢慢放红,所以很多南方人说杏子不好吃酸涩就是因为你们吃到的不是熟的,熟了的杏子香甜,软糯,有一股独特的香味,让人欲罢不能

这个是十分熟,就是熟透了的杏子,真的是人间美味,我小时候一个接一个的吃,一点都不酸,很香甜,可是熟透了的杏子是无法运输的,只能坐在果园里一饱口福

兔子今年打算把八成熟的杏子寄给武汉的亲戚朋友,因为这个成熟度便于运输,酸味基本耗尽,还有那么一丢丢微酸,也是一番滋味,等你们收到了,杏子刚好变软,总比吃到超市里的六分熟的强吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

crystal333 小学四年级

什么价格?

叮当妈咪 大学一年级

嫁到武汉虽然很喜欢武汉的鱼,武汉的虾,但唯独对娘家的大红杏念念不忘,于是今年为了吃杏,硬是八百多公里的汽车开回家🏠

回到家又会想老公,哎

宝宝叫小灰灰 初中一年级

路过,顶一个

叮当妈咪 大学一年级
宝宝叫小灰灰发表于 2016-05-18 14:04 路过,顶一个

谢谢

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮当妈咪 大学一年级
载歌载舞发表于 2016-05-18 14:15 以为是桃子

杏子

佳鑫妈妈 博士后

whyxc0123 初中一年级

看起来真像桃子,这个八成熟快递到武汉会不会坏啊。

汉阳海之声 大学三年级
苏小莼1991 初中二年级

我也想吃

叮当妈咪 大学一年级
whyxc0123发表于 2016-05-18 14:56 看起来真像桃子,这个八成熟快递到武汉会不会坏啊。

不会坏的放心,坏了包赔

叮当妈咪 大学一年级
苏小莼1991发表于 2016-05-18 15:43 我也想吃

呵呵,可以私我

紫罗兰蔓儿 博士一年级

多少钱?

amilisa 初中三年级

多少钱?

柔软的天空 大学四年级

多少钱

叮当妈咪 大学一年级
amilisa发表于 2016-05-18 15:48 多少钱?

私你了

哭到世界都笑了 博士后

selina0cathy 得意陪审团

短我一个,谢谢

出埃及记 大学四年级

这个怎么卖?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠