辣妈学童

大家给点意见,

23回复 阅读 2425

女儿刚3岁半想让她学学钢琴,Z近一直在留意专业的钢琴培训机构,昨天发现我家附近钢琴艺术中心,想听听大家意见

他们说可以先上节试听课,改天带女儿去试试看。

有经验的妈妈们给我点意见吧,有没有听说过或去过这家钢琴培训中心的,坐等大家宝贵意见~~

本帖Z后由 珍妮sue 于 2015-4-13 12:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

锦氺汤汤 小学二年级

能得奖应该教得可以吧,不过拿奖倒不是关键,重要的是学到东西。

你小孩3岁半的话可能小了一点,不过要是接受能力强的话也差不多,可以去试试看。对了,你们家有钢琴吗?

cun1212 大学一年级

本帖Z后由 cun1212 于 2011-4-1 22:24 编辑

三岁的孩子学钢琴,说实话 没必要

真要想学点东西,不如从6-7岁开始,找音乐学院的专业老师学

====================

蛮多先在这些培训中心学的,后来转到音乐学院老师那里,都要从Z基本的地方开始纠正,老师辛苦,学生也辛苦。

培训中心蛮多猫腻,是不会让家长知道的。

~~baby~~~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

axinping 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZZJ878牛牛 大学四年级

学习

珍妮sue 小学四年级
锦氺汤汤

还没买琴只是想培养下兴趣,什么时候买琴比较合适呢?

汉口慧慧 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍妮sue 小学四年级
cun1212

我也问过音乐学院的老师一节课五六百,也没耐心教小朋友一般都收十多岁的大孩子,我也不是想让孩子成什么音乐家,只是想培养下音乐兴趣,让她能喜欢音乐喜欢钢琴。

珍妮sue 小学四年级
汉口慧慧

本帖Z后由 珍妮sue 于 2015-4-13 12:56 编辑

珍妮sue 小学四年级
axinping

我也有点犹豫觉得3岁半年龄小了点,想到上幼儿园时间比较充裕可以学学,等上了小学课业负担重就没什么时间学了,毕竟还是以学业为主,问了都说一般4岁就可以学了,想试试看,也不会给孩子压力。

axinping 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡的记忆 初中三年级

培养音乐兴趣的话 不如先给孩子听听古典音乐民乐啊 如果孩子表现出兴趣 能专注的听 那再请老师教也不迟啊 我小时候 Z怕被家长死按着拉琴了 对那个完全没细胞 话说我小时候对音乐完全没概念 就死按死按记谱子 一点乐趣都没有

小维 高中一年级

音乐兴趣启蒙?听起来不错啊,改日去看看。

玩性不改的壮壮 小学四年级

同样三岁多的孩子,等待答案

yvonner 小学五年级

改日去考察一下,这些时确实也在找这样的培训机构。在水岸星城吗?

珍妮sue 小学四年级
yvonner

本帖Z后由 珍妮sue 于 2015-4-13 12:57 编辑

锦氺汤汤 小学二年级
珍妮sue

恩,钢琴先不慌买吧,一两万也不是个小数目,准备学的话可以先上几节课看看效果怎么样,如果小朋友真的喜欢,也比较有兴趣的话就可以,我自己的经验是小朋友学了半年左右如果还愿意继续学习的话,应该就可以买钢琴了。所以学琴的地方离家里近Z好,买琴之前可以平时去那里练琴,不然买早了,Z后小朋友学了两节课又不愿意继续学了的话,钢琴买着就花冤枉钱了,还占位子。。。。。。还有哦,那边钢琴上课是一对一吗?

cun1212 大学一年级
珍妮sue发表于 2011-4-2 10:32 回复 cun1212 的帖子我也问过音乐学院的老师一节课五六百,也没耐心教小朋友一般都收十多岁的大孩子,我也 ...

关于学琴的事情 给你短信息了

妈咪爱小欣 硕士二年级
cun1212

你好,你是不是有什么好介绍啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载