婴幼育儿

有宝妈想买英国爱他美奶粉的吗?

36回复 阅读 1615

儿子一岁断奶后就是一直吃的英爱,不上火,大便也不错!就是吃的太快了啊!十天就去了一罐因为我是找我在英国的朋友帮买的,想反正自己每个月也要买,所以想问下有没有宝妈也想买的,如果有的话我可以考虑做下代购,补贴下宝宝的奶粉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炫儿15 初中三年级

上个月初才买的,现在只剩下两罐了

佑安月子会所 得意大咖

帮顶一下喽

beauty027 大学二年级

问一下一段的多少钱一罐

你们从几个月开始吃英爱的阿

20Tony07 高中一年级

上个月初才买的,现在只剩下两罐了

腊肠小嘴 大学二年级

我家娃半岁了,不吃奶粉,怎么办啊,马上就要上班了

炫儿15 初中三年级
beauty027发表于 2016-05-18 20:16 你们从几个月开始吃英爱的阿

我们是从出生开始就断断续续的吃点,但主要是吃母乳!到一岁一个多月才断奶,现在完全持奶粉了,差不多十天就一罐,消耗真快

炫儿15 初中三年级
腊肠小嘴发表于 2016-05-18 23:07 我家娃半岁了,不吃奶粉,怎么办啊,马上就要上班了

我一个同事的小孩以前也是不吃,后来她上班去后家里留的母乳喝完了,他饿了自然就吃了

炫儿15 初中三年级
炫儿15 初中三年级
beauty027发表于 2016-05-18 20:15 问一下一段的多少钱一罐

现在因为关税涨了好像价格有变动,我自己的还没有买,估计就这两天会下单,我帮亲问下哈

好的,等你价格

炫儿15发表于 2016-05-18 23:48 我们是从出生开始就断断续续的吃点,但主要是吃母乳!到一岁一个多月才断奶,现在完全持奶粉了,差不多十天就一罐,消耗真快

你们一餐吃多少毫升?10天一罐?

炫儿15 初中三年级
beauty027发表于 2016-05-19 02:45 你们一餐吃多少毫升?10天一罐?

他现在大了,每餐差不多在180~210左右

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

炫儿15 初中三年级
我是芒果妈咪发表于 2016-05-19 08:38 英国爱他美在国际妈咪上买了,海外本土,吃的挺好的

网站上买还是不怎么放心,直接找我朋友现买靠谱些

炫儿15 初中三年级
我是芒果妈咪发表于 2016-05-19 08:38 英国爱他美在国际妈咪上买了,海外本土,吃的挺好的

本土英爱的确是还不错

苹果9 初中二年级

现在奶粉我都是给宝宝在国际吗咪网买的,一年多的奶粉了,至今没有出现过质量问题,例如荷兰牛栏、英国牛栏、爱他美等,正宗海淘还是要选直邮的,推荐下载个app看下,6.1儿童节 国际妈咪海淘商城100万礼物包邮免费送 无需购物。

tz919 大学二年级

lz宝宝现在一天吃几顿奶粉啊?一次多少ml?十天吃的好快!英爱与德爱有什么不同啊?

rica952 大学三年级

我准备囤的!一段亲什么价格啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载