旅游户外

期待:六天五晚三亚蜜月之旅

38回复 阅读 2153

本帖Z后由 candy915 于 2011-4-11 11:39 编辑

20011年 婚假 时间 4。21-----4.26 人物:我和LG...(有愿意结伴的两人组合吗?人多才好玩,呵呵)

机票 2人 特价 淘宝订购

去程 4月21 南航 CZ6591 9:00 ----13:10 价格 1840

回程 4月26 东航 MU2530 23:45--- 01:55 价格 1460

合计:3300

酒店 三亚三亚辰光克拉码头酒店

豪华海景房 450*5=2250

计划行程:

蜈支洲岛一日游 188*2 加20*2远程费

南山天涯海角一日游 248*2 含素斋

呀若哒一日游 128*2 含餐

非诚勿扰一日游 178*2 含餐

合计 1524. 00

第一天和Z后一天就好好的闲逛吧。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

少来这套 硕士三年级

我2号晚上去。。

我爱海魂衫 高中一年级

我也想去啊。。。没时间。。。。回来发汇报帖啊 LS的两位

注销用户1664186928 大学一年级

我们家准备4月17、8号去的咧~~ 你们有做攻略吗? 机票啥的买了没?

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

niweisheng 高中三年级

我准备4.20号去,机票已经定好了

candy915 初中一年级
螽螽

准备携程上面订啊,还没决定好哪天撒,不知道怎么Z省银子又可以玩好的。。。计划也是20左右的呢

niweisheng

机票酒店一起多少钱呢?准备玩几天和几个地方呢?

.kimici 硕士二年级

机票太贵了。。

为神马尼玛都不跌点捏

浪漫猫婷婷 大学一年级

我们是15号到19号,去三亚旅行,找的熟人的旅行团介绍去的,自费项目很少,我们觉得还不错,已经决定去了,就是很少出去旅游,不知道要去那里自费吃海鲜,应该去哪里吃比较划算不被宰呢,好希望有好心人告诉我啊

cq_taotao 高中一年级

第一或第二海鲜市场

shirleysummers 高中一年级

回来发汇报帖啊

坚强De泡沫 初中三年级

准备五月初去,机票都好贵的。、、

wuchzh 大学四年级

19号飞海口,20号到三亚,26号回武汉。。。。

南航官网定的票,全部算下地,克的票800一个人,回的票900一个人。。。。

三亚六天,定了三个酒店,市内黎客450一晚,大东海半山锦江736一晚,亚龙湾喜来登1783一晚。。。

注销用户1664186928 大学一年级
wuchzh

有钱银啊~~

renaivan 硕士一年级

你大概想订个什么样的酒店啊,我也想月底去`现在在纠结酒店中,我在携程上也看了下,自己订也可以

wuchzh 大学四年级
螽螽

没钱哦,因为是蜜月,所以咬着牙也要奢侈一把撒。。。

wuchzh

哎,大放血啊,等以后要宝宝了,估计就不能玩得很无忧无虑了。。。更舍不得了

携程上貌似套餐不错啊,可以挑挑看。。。

candy915

计划:蜈支洲岛一日游 188*2 加20*2远程费

南山天涯海角一日游 248*2 含素斋

呀若哒一日游 128*2 含餐

非诚勿扰一日游 178*2 含餐

合计 1524. 00

wuchzh

你酒店就差不多3000了,机票1700 ,已经4700一个人?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载