婴幼育儿

宝宝不满三岁送幼儿园是个错吗

24回复 阅读 3058

之前宝宝一直是我全职带,现在2岁8个月,Z近在跟她物色幼儿园,然后去了一家小区别人推荐的幼儿园参观,之前也听别人说过,现在送去不是很冷,吖可以适应下幼儿园,再者,9月份开学吖都会哭,现在送去个别吖哭,老师可以照顾的好些,。本来只是去看看,想给宝宝做几天思想工作再送去,结果幼儿园老师很强的推荐,把吖在我不经意间抱走了。婆婆也说,算了算了,上了就上了吧,吖这两天回家反正也有开心的时候,也会很伤心的跟我说不想上幼儿园。我是不是不该把她这早送去?宝妈们,求安慰!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡卡奇 大学四年级

我吖两岁九个月上幼儿园,第一天新鲜没哭,到现在上了两个月,哭了两个月,老师有一个对他很好,有一个不行,哎

诗雅妈 小学二年级

两岁半就去了

lxt520 大学四年级
卡卡奇发表于 2016-05-18 22:28 我吖两岁九个月上幼儿园,第一天新鲜没哭,到现在上了两个月,哭了两个月,老师有一个对他很好,有一个不行,哎

哭了两个月啊?那你为什么还逼他。要是我吖上了一个星期还不愿意,我就不想让她上了。觉得小吖好造业。

lxt520 大学四年级
诗雅妈发表于 2016-05-18 22:30 两岁半就去了

吖适应吗。?在幼儿园受欺负吗?

卡卡奇 大学四年级
lxt520发表于 2016-05-18 22:31 哭了两个月啊?那你为什么还逼他。要是我吖上了一个星期还不愿意,我就不想让她上了。觉得小吖好造业。

中途退学,下学期哭的更厉害,每天进校门开始哭,我走后就好了,老师几次发视频我看,其实孩子没我们想的这么脆弱, 我也后悔过,觉得太小,可是每次看到他在学校吃饭,玩,学习的相片时,觉得送去是对的,他哭是不舍得父母,可是在学校总的来说是开心的,开学几天我在家哭,他在学校哭,哎

可乐可可菲 博士二年级

开始都是这样的,平时要多和宝宝沟通,说说幼儿园的好。送到学校不要停留。

诗雅妈 小学二年级

我丫头还比较能适应,去了老师都会慢慢引导

夕晴Julie 大学一年级
熙熙小宝贝 得意陪审团

我也想送伢去,然后三月份满三岁了转公立去,不知道这样对伢好不好,好纠结,说话表达不是蛮好,不想他去

20Tony07 高中一年级

两岁半就去了

a18428907 大学二年级

如果会自己说要窝喵喵吃饭的,可以去幼儿园了

霸气妞 大学一年级

我吖九月份就两岁九个月了,认识的人劝我把吖送幼儿园去,爸爸妈妈说三岁以后再去幼儿园好纠结

riverwillow 大学三年级
霸气妞发表于 2016-5-19 03:36 我吖九月份就两岁九个月了,认识的人劝我把吖送幼儿园去,爸爸妈妈说三岁以后再去幼儿园好纠结

晚点吧,我家9月份2岁8个月,我决定明年在上。

clj840525 大学四年级

无论什么时候送,分离焦虑症都会有

cecilly917 大学四年级

两岁半就去了

霸气妞 大学一年级
riverwillow发表于 2016-05-19 12:38 晚点吧,我家9月份2岁8个月,我决定明年在上。

好的,我也明年送

Oo_gofish 高中二年级

两岁三个月就上了,挺好

zoe1979116 硕士一年级
riverwillow发表于 2016-05-19 12:38 晚点吧,我家9月份2岁8个月,我决定明年在上。

我们也是12月份的,去年三月八个月才去上,前年也是好多人要我送去,我全职在家带,三岁后大一点去还是好些

riverwillow 大学三年级
zoe1979116发表于 2016-05-19 15:05 我们也是12月份的,去年三月八个月才去上,前年也是好多人要我送去,我全职在家带,三岁后大一点去还是好些

我家是我爸妈帮我带,我不急,大点再去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载