休闲娱乐

【我爱看社团】群星城雨境汇报帖

45回复 阅读 3679

感谢得意我爱社团,活动赠送的两张票票,昨天刚看到意粉的帖,想说今天来看看我的哈姆雷特,虽说活动已经接近尾声,游客依旧络绎不绝,6点半到了领票票,就排好多人了,排了一个小时左右才得以入场,可以想象刚开始是有多火爆啦

每批进10个人,说是10分钟,其实应该有15到20分钟,工作人员还蛮给力的,每对都给你拍够,至少给你3到4个pose的时间,就是有些角度抓得很奇怪           活动快结束了,所以应该也不叫攻略吧,应该叫心得,一定要慢慢走,能多慢多慢,有的时候感应不太灵,所以走太快感应器会感应不到,就一直下雨:umbrella:,有好多小朋友太兴奋,场地不大,一进去就满场跑,于是淋湿了大片

走得慢还有另外一个好处,就是适合摆pose,如上图哈哈,看下我们拍的,感谢出镜的妹纸老远跑来陪我排一小时队只为逗笑我10分钟

等我们这一波拍完出来都8点20了,还有这么多人排队

好啦,感谢得意我爱社团提供的活动机会,汇报到此结束,没去的赶紧去看看吧门口有发朋友集20个赞换免费门票的活动,值得体验

标签

影视拍摄 得意观影团 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是孙悟空 得意陪审团

不错哦什么时候结束啊

ttpiaopiao 硕士二年级
发钱者小刘发表于 2016-05-19 00:30 不错哦什么时候结束啊

5.22结束,但是点赞的活动和得意的门票20号结束

兔兔那么萌 博士二年级

wsx1012发表于 2016-05-19 05:57

得意小助手 为人民服务

我是孙悟空 得意陪审团
ttpiaopiao发表于 2016-5-19 05:48 5.22结束,但是点赞的活动和得意的门票20号结束

好的谢谢啦

millong1453 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

hxlhappy 高中三年级

你这拍的照片后期是用什么软件修的啊?好美,特别是配文字“遇见”的那张

zhoujuan_love 大学四年级

昨天晚上去的吧,我家儿子和他的小伙伴在你照片里好有缘啊!

夏天的科比 小学六年级

路过,顶一个。。。。。。

黑暗森林猎手 初中三年级

这是新式澡堂子么

Mastercici 硕士一年级

不去

霓霓儿 硕士一年级

拍的不错阿 我好想去 木有人拍

光谷爱齿尔 大学四年级

本来想去的,看这么多人排队。。

顿时不想去啦

火星来的苹果 初中三年级

哇塞 就在群星城吗?门票多少呀

xf1000 硕士一年级

昨天晚上去的吧,我家儿子和他的小伙伴在你照片里好有缘啊!

子墨仟云 大学四年级

有人帮你拍照吗?还是要自带伙伴?

millong1453发表于 2016-05-19 15:12 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

谢谢

hxlhappy发表于 2016-05-19 15:27 你这拍的照片后期是用什么软件修的啊?好美,特别是配文字“遇见”的那张

美图秀秀添的字,我朋友弄的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载