丽人妆颜

想暑假去割双眼皮~有没有在三医院割了的人啊

31回复 阅读 7471

在得意关注这一方面也快一年半了,一直在纠结什么时候去割到哪里去割Z好,因为我还在上学。大二,天生的肿泡眼,就是那种上眼睑肿睁眼就感觉无神。然后身边好多人都割了双眼皮割了以后感觉完全变了一个样,看到得意大家有人割了说不错,有人割了又说毁了增生了什么的,都比较怕。暑假时间长恢复的时间相对来说久一点适合学生党之类的,可是也很热。天气热就是怕流汗发炎啊,一搞不好就增生了啥的。 我有个朋友他同学就是高考完了暑假割的双眼皮,然后发炎了,听了以后更怕了。然后咨询了很多,因为我只能做全切去脂去皮,还要开眼角。不太适合去天佑,整形医院又怕没有保障,za也咨询过,感觉说来说去就那么几个例子。没有太多实例分享,就想去三医院割,还有个朋友在协和上班,她科室的几个妹子都是去三医院割的。据说还不错,然后我大概咨询了一下价格,开眼角去脂去皮要8xxx 对于学生党来说好贵啊,但是感觉医院整形科也是不是承包给外面了啊,所以这么贵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七。 初中二年级

然后,还有一个朋友前几天割的,具体情况我还没有了解清楚,就是找她姐姐的熟人的工作室割的吧,也是开眼角都搞了才4xxx,这个时候我就比较纠结了。不知道到底该去哪里。她姐姐是医院的护士长貌似人脉比较广,认识的人,我觉得她也不会坑她亲妹妹吧。所以现在的问题就是,到底是暑假割比较好,还是秋天去割比较好。三医院和工作室去哪儿比较好呢~大家看到一定要提提建议噢~拜托拜托🙏🙏🙏广告勿扰

柠七。 初中二年级

对啦,据说割了以后不能流汗,可我每天还要健身呢,是拆线以前不流汗就可以后期无所谓,还是后期一个月都不要流汗啊大家看到一定要帮我解答噢

小村村 大学四年级

你好纠结

柠七。 初中二年级
小村村发表于 2016-05-19 00:47 你好纠结

毕竟是动脸的事情,我是有一些选择困难症

小村村 大学四年级
柠七。发表于 2016-05-19 00:49 毕竟是动脸的事情,我是有一些选择困难症

是我就去三医院!第一,三医院确实割双眼皮不错!身边太多例子了!第二,所谓熟人的地方出了问题怎么办,知不知道不熟不欺这句话!去熟人那太多不确定因素了!你都说了脸上的事!要慎重!所以相信一分钱一分货!也许三医院贵了一点!但我我觉得起码有保障些!你愿意花一千割个坏的!还是花两千割个美的!这道理还不懂?

柠七。 初中二年级
小村村发表于 2016-05-19 00:56 是我就去三医院!第一,三医院确实割双眼皮不错!身边太多例子了!第二,所谓熟人的地方出了问题怎么办,知不知道不熟不欺这句话!去熟人那太多不确定因素了!你都说了脸上的事!要慎重!所以相信一分钱一分货! ...

有道理,那我应该暑假去割还是秋天再去呢,貌似暑假会有活动可以打折~

小村村 大学四年级
柠七。发表于 2016-05-19 00:59 有道理,那我应该暑假去割还是秋天再去呢,貌似暑假会有活动可以打折~

暑假去啦!天天家里开空调还流鬼的汗!拆线了伤口好了就不怕流汗了!再说了!夏天伤口愈合的快些!天气冷伤口长的比较慢!

ha7yoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

thiciathy 初中二年级

柠七。 初中二年级
thiciathy发表于 2016-05-19 10:56

特别怕

天真。 高中二年级

首义路的那个三医院吗?

柠七。 初中二年级
天真。发表于 2016-05-19 12:58 首义路的那个三医院吗?

不知道在哪里没去过~

娟娟小阿姨 大学四年级
柠七。发表于 2016-05-19 14:03 不知道在哪里没去过~

公立医院整形外科都是外包的啊,三医院以前的两个教授,现在都在我们医院

柠七。 初中二年级
娟娟11发表于 2016-05-19 19:32 公立医院整形外科都是外包的啊,三医院以前的两个教授,现在都在我们医院

你在哪个医院~那你的意思是我找熟人也差不多么

娟娟小阿姨 大学四年级
柠七。发表于 2016-05-19 20:44 你在哪个医院~那你的意思是我找熟人也差不多么

建议多去几家医院了解,一般正规医院医生都不会去工作室给人做,熟人医生也会建议你来医院,给你优惠,工作室没手术环境,没安全保障,我学医的,建议不去。

柠七。 初中二年级
娟娟11发表于 2016-05-19 23:08 建议多去几家医院了解,一般正规医院医生都不会去工作室给人做,熟人医生也会建议你来医院,给你优惠,工作室没手术环境,没安全保障,我学医的,建议不去。

对对对,我也是觉得。工作室不靠谱来着,钱都花了肯定还是要安心一点啊。看了好多医院了,整形医院是价格总在变,我也不太放心。就想去三甲医院割有保障算了。

无敌得意小子 初中一年级

还是正规医院比较有保障点吧

包子刘° 小学二年级

我也想割,也是很纠结,顾虑太多了

柠七。 初中二年级
包子刘°发表于 2016-05-23 22:54 我也想割,也是很纠结,顾虑太多了

是啊 看了好多地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载