意粉咵房

【楼市达人秀第四季no.40】中铁世纪金桥二期楼价估算

60回复 阅读 12781

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

刚刚选了中铁世纪金桥二期小户型,筹转定。百度上面我后来搜了一下世纪金桥业主论坛。 评论不多,我不知道真假,反正我进去选上第六十个左右,五个户型,82户型说是十几楼和部分二十出头的都没有了。有的人在论坛说说前面进去居然差不多顶楼,我不知道是说哪个户型,可能藏了一些楼层,但是应该没有那么夸张,当然,也不会像置业那么火吧。另外一个人发了他所购买的户型价格,大家可以百度搜业务论坛,94和97户型他算的9300。82户型他算了9700多。这个和我买的差不多9600多,不过我们楼层高了,低一点9300也差不多。134大户型据说Z贵的顶楼一万出头。正式开盘,估计大家还是可以去选的,有一些私藏了,差不多应该这样看来,整体9300--9500

标签

热盘实探 小户型 楼盘热议 业主 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

扎根大武汉 小学二年级

这个小区离地铁口远不远啊?我也在看这小区,但是好像离地铁远了,在考虑国博

陌小柒 初中一年级

恭喜你买到咯 要等开盘的估计涨价

懂得静c 初中三年级

也在关注这个楼盘。

看不到的男朋友 大学三年级

这楼盘不错!!其实一期应该更好!

天佑 硕士一年级
扎根大武汉发表于 2016-05-19 09:11 这个小区离地铁口远不远啊?我也在看这小区,但是好像离地铁远了,在考虑国博

走路肯定需要,具体多久不知道,应该在可以接受范围之内,穿过了一个水系公园,估计十几分钟吧 。 国博因为交房太晚18年底,而且小户型是两梯六户。虽然离地铁近,但是质量,物业等因素不咋滴。

天佑 硕士一年级
陌小柒发表于 2016-05-19 10:12 恭喜你买到咯 要等开盘的估计涨价

那我们还能做邻居么。哎,早知道

买94或者97了,均价似乎还比82低。三房以后还是好一些。

天佑 硕士一年级
懂得静c发表于 2016-05-19 10:44 也在关注这个楼盘。

欢迎继续关注,好好研究,有缘再会

天佑 硕士一年级
看不到的男朋友发表于 2016-05-19 11:04 这楼盘不错!!其实一期应该更好!

呜呜~(>_

天佑发表于 2016-05-19 12:25 呜呜~(>_

2期肯定总体来说也不错

天佑 硕士一年级
看不到的男朋友发表于 2016-05-19 12:26 2期肯定总体来说也不错

一期当时我没有肿么关注也。呜呜,二期价格吃不消,82户型均价感觉更高,有点想哭

天佑发表于 2016-05-19 12:31 一期当时我没有肿么关注也。呜呜,二期价格吃不消,82户型均价感觉更高,有点想哭

1期好像Z小的就是94吧

天佑 硕士一年级
看不到的男朋友发表于 2016-05-19 12:32 1期好像Z小的就是94吧

一期93--95---97---128四个户型,不过那时候均价不到8000

cecilly917 大学四年级

也在关注这个楼盘

天佑 硕士一年级
cecilly917发表于 2016-05-19 12:33 也在关注这个楼盘

不知道开盘多少,如果没有涨什么,可以试试

mr_cake 初中三年级

╮(╯▽╰)╭朋友去年8月份买的一期7800还没交房,涨的好快·~~~

天佑 硕士一年级
mr_cake发表于 2016-05-19 12:40 ╮(╯▽╰)╭朋友去年8月份买的一期7800还没交房,涨的好快·~~~

是啊,飞涨,到处都是

沧浪之水 高中一年级

飞涨啊,8500以下的在四新都绝迹了,低于9000的都不多了

天佑 硕士一年级
沧浪之水发表于 2016-05-19 14:05 飞涨啊,8500以下的在四新都绝迹了,低于9000的都不多了

是滴,几乎9000+。好一点的楼层更贵一些

陌小柒 初中一年级
天佑

打算买1单元了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载