家电论谈

时隔三年再一次栽倒在得意的格力空调活动上

20回复 阅读 2323

4.23 得意&格力空调活动力度相当大啊大到被自己要蠢哭滴节奏

两台挂机 润享1.25P+全能王至尊2 1.5P花了10348rmb

这是我下订单的单据 以及谈好的赠品(如图)

当时工作人员告知我润享冇得货要等 估计要等半个月左右的样子 我说好那不急结果29号晚上就陆续三个人给我打电话说可以送货安装了

我当时还觉得这快吧是不是在骗我额结果三通电话三个人都说可以送 尽量安排 蛮好趁着五一那就五月三号送货吧结果第二天一早上又来了个电话 还是个座机 跟我说三号可以连送货带安装 我说那就太好了到了下午我不晓得哪根筋不对觉得这多人跟我确认到底哪一个才是真的啊 我就赶紧挨个回拨了电话 结果就一个广东的号码通了其他号码要么打不通要么关机要么无人接听结果他来句三号可能师傅都还没有上班的 安排不了 我就主动推到了7号他答应了

我乐呵的等待6号都没有人跟我联系联系销售也是说等哈有人联系我结果无下文再一次拨通那个广东号码我说明天就7号了 又变天了 下大雨影不影响师傅安装 危不危险 怎么还没有人跟我联系一下说哈情况结果等他确认完才告知我全能王断货了 Z快也得等15天 格力的敢不敢来个统一电话确认信息啊我已经被哄勺了没辙等

等到今天终于可以送货安装了落地扇变成了小台扇呵呵哒

全能王因为有个净化空气的盒子要额外自己打孔安装买的时候怎么不说 怎么不说 怎么不说结果为了装个空调 房间打孔全是灰 坑大发了早晓得就不要这款又贵又不划算的机型了撒

针对高贵的得意粉丝不收额外收费恭喜我屋里又中奖了傻傻分不清难度作业费在我眼里 离开地面的工程都很危险都有难度

Z后给欧亚达的店长联系 处理方案:1.额外收取作业费他来协商2.礼品单据上没有盖章就不算 换不了礼品滴3.作为销售没有告知用户需要格外打孔的愿意申请落地扇一台补偿

呵呵哒

三年前因为高空作业费要额外收费也是跟格力撤了很久 也很纠结

三年后一样的悲剧只是换了个项目收费

这是要跟格力干上的节奏

希望大家购买前一定一定一定要把后续的费用谈清楚啊啊啊销售不管你安装的实际情况 提前跟他讲了也白搭白纸黑字都可以不承认的 以后都特么要盖章盖章盖章啊

以后还能愉快的参加得意的活动么???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晶玺翡冷翠 硕士一年级

路过帮顶。不知道说什么好

na-na 大学二年级
ivayu发表于 2016-05-20 08:48 路过帮顶。不知道说什么好

谢谢哒

不用说什么肯定都有两面的

saturnboy 初中三年级
na-na 大学二年级
用户名违规864479 家居认证商家客服

就这周三、盘龙城一家幼儿园装6台美的挂机(她们是装修全部完成后才来找我们问中央空调,只能安排挂机),第一批安装师傅上门因为墙体过厚,提出先打孔再核价付款,园长不同意、打电话反映到我们服务热线,我们马上换安装队伍、重新派人上门安装服务,并指出超过40公分的墙体也只允许收费50元/个。第一批师傅存在不透明收费问题,召回后对师傅重新进行培训考核。同时,该客户所有打孔费用全免。这里是对家装柜挂机的要求,中央空调安装我们更严格,所有上门安装除规范化要求外,我们更一步要求师傅对业主不谈钱、不收钱。凡有费用问题安装师傅直接对湖北美的中央空调中心反应,从根本上杜绝可能发生的问题。

na-na 大学二年级
美的中央空调客服发表于 2016-05-20 11:30 就这周三、盘龙城一家幼儿园装6台美的挂机(她们是装修全部完成后才来找我们问中央空调,只能安排挂机),第一批安装师傅上门因为墙体过厚,提出先打孔再核价付款,园长不同意、打电话反映到我们服务热线,我们马上 ...

我家家还建了两套房子

她还要我帮忙买格力的空调

又是个高层的

我彻底被格力整怕了

我要关注哈美的的了 哈哈哈

用户名违规864479 家居认证商家客服
na-na发表于 2016-5-20 13:31 我家家还建了两套房子她还要我帮忙买格力的空调又是个高层的

多谢关注美的中央空调

雨飞扬 博士二年级

格力应该不收高空作业费的,但是一下子说管子不够,一下子说要安空开,反正里外还得加钱,我觉得有点坑

na-na 大学二年级
雨飞扬发表于 2016-05-20 15:34 格力应该不收高空作业费的,但是一下子说管子不够,一下子说要安空开,反正里外还得加钱,我觉得有点坑

发现了

参加活动省的钱也都是要吐出来的节奏

na-na 大学二年级

格力的活动主办方、客服等等的官方人员

能否来此为你自己的品牌吱个声呢?????辩解哈子咧?????

eva445 大学一年级

呵呵,安装都有额外的费用,不是这就是那,你多多少少都得出点。

大木方木门 高中二年级

也许产生这些问题有各种客观原因 但提升客户体验是非常重要的 是需要花精力完善那些产品之外的细节 为此我们一直在努力

na-na 大学二年级
eva445发表于 2016-05-21 20:48 呵呵,安装都有额外的费用,不是这就是那,你多多少少都得出点。

嗯是的没有免费的

lelee 高中三年级
我和我最后的倔强 硕士一年级

只有买亏没有卖亏

na-na 大学二年级
大木方木门发表于 2016-05-22 07:09 也许产生这些问题有各种客观原因 但提升客户体验是非常重要的 是需要花精力完善那些产品之外的细节 为此我们一直在努力

也许格力会认为我的品牌质量高于一切

na-na 大学二年级
huang789 高中三年级
na-na 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载