生活杂谈

武昌火车站检票人员态度真是差!!

21回复 阅读 1673

今天取票后才发现时间买错了,本来准备买10:20的,结果买成了12:40的,进去的时候我还是把票给检票人员看,结果她说不能进,我能理解当次票当次定点进,但我说明了情况只是时间买错了,票价也是同样的票价,我又没逃票,都赶时间的,好说歹说硬是不让上,还跟我差不多同龄的姑娘,一点人情味都没有,后来检票都只剩两分钟了,那个姑娘走了,还有个年纪大的阿姨在那喊当次进站的旅客,我鼓起勇气又跑过去请求阿姨通融下让我进,赶时间,这次是自己没看清时间,买错了,我还没说几句,她就吼我:进!进!进!你Z狠好不好!

我也是醉了,我怎么了?从始至终我可是一句重话都没说过,毕竟是公众场合,我也要形象的好嘛,我一直就是小声请求着,她说这句话搞得像我多无赖似的,想想真是心里烦!虽然对她吼我心里有点小烦躁,但为了她比那个姑娘有人情味份上,Z后一分钟让我进了,我还是很感谢那个阿姨

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

水果小姐 小学六年级
阴盗发表于 2016-05-20 10:33 买错了,就去改签。

我当时已经在武昌火车站了,再改签只能改到11点多,而且是从汉口火车站走的了,怕来不及呀

健健康康一辈子 大学三年级

你时间不对,人家肯定不让进啊,不过这人态度也太不好了

水果小姐 小学六年级
梁果子发表于 2016-05-20 10:36 你时间不对,人家肯定不让进啊,不过这人态度也太不好了

我知道是我先买错了时间,但是规矩是死的,人是活的呀,是可以变通下的嘛,我又不是逃票,照样是花的同样的钱买的票,只是时间买后了嘛

zj805 大学一年级
水果小姐发表于 2016-05-20 10:39 我知道是我先买错了时间,但是规矩是死的,人是活的呀,是可以变通下的嘛,我又不是逃票,照样是花的同样的钱买的票,只是时间买后了嘛

变通在自己身上可以,在别个身上有可能被说成坏了规矩,所以,自己先遵守规则吧!

balli 初中一年级

就差那几个小时 你以为是坐公交

自己不守规矩还有理

悟空大战奥特曼 博士一年级

窗口行业也不容易

小马甲飞飞 小学二年级

中国真的很缺规则意识,哪怕年轻人居然也这样

马奇朵 博士后

大家都这样,火车也会超载啦,一般你可以改签那趟车,除非那车已经无座都没有

天边闲云 大学二年级

潜规则就这么被你们玩坏了

水果小姐 小学六年级
天边闲云发表于 2016-05-20 10:54 潜规则就这么被你们玩坏了

好吧

好麒佬 硕士一年级

自己搞错了。麻烦了别个。。别个还要对你笑?

南宫浪 大学三年级

╮(╯▽╰)╭

这样事我也做过,在浙江余姚一次,在汉口一次,还有在杭州一次。

我觉着这样事主要看那检票员心情,人家开心就放你进去,不开心就不放。

楼主犯不着为了这事生气,也不能怪人家态度不好。

buding5050746 硕士一年级

自己弄错了,有什么办法,你也体谅下人家,每天看这多人,脑壳都大了。。。你还添乱。。。

darcy123 大学四年级

有可能出现一个问题,上车检票的话别人还会让你补票,你是补还是不补。要是别人买了其它车次站票的都找借口上前面的车,那就很混乱了。有些地方的规矩确实无法做到变通,因为都要求变通,影响就很大了,下次买票看准了再买,也不要点错了。

悟空大战奥特曼 博士一年级
buding5050746发表于 2016-5-20 11:07 自己弄错了,有什么办法,你也体谅下人家,每天看这多人,脑壳都大了。。。你还添乱。。。{:boy-devil-smil ...

赞成,每天如果那么多人不守规矩,社会怎么进步

san416 大学四年级

自己弄错了,有什么办法,你也体谅下人家,每天看这多人,脑壳都大了

芒果糖糖 得意陪审团

自己买错了票还怪别个?还要别个对你笑,也是醉了

kino040 初中三年级

怎么现在不守规矩还有理了,还怪无辜的火车站员工!我Z烦这种插队走后门潜规则把自己的困难凌驾于制度法律之上的。不罚你们这种人不行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载