江城车友
不晓得撒 大学二年级

真正让服务贬值应该是平台的政策,它们撒钱培养了一个扭曲的消费观,自然也就会因为不再撒钱而使出行变得畸形。

幸好楼楼不是网约司机,不然你一样吐槽。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

Z后一段写的不错!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
飞哥哥520发表于 2016-05-20 17:35 说的很中肯。

谢谢

忘了么样写 大学四年级

中肯,客观,赞!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
忘了么样写发表于 2016-05-20 22:25 中肯,客观,赞!

谢谢亲哈哈

ff198410 大学四年级

相对而言,滴滴还是比的士好

印度先生 博士一年级
不晓得撒发表于 2016-05-20 21:34 真正让服务贬值应该是平台的政策,它们撒钱培养了一个扭曲的消费观,自然也就会因为不再撒钱而使出行变得畸形。幸好楼楼不是网约司机,不然你一样吐槽。

顶你

壊嗰性..· 大学三年级

的士你首先多花钱买这个车,然后还要交费。 滴滴大部分是本来你就用着这个车,然后他来帮你吸引人坐

EizoroDada 禁止发言

内容被自动屏蔽

大葱 大学四年级

我偶尔跑跑顺风车,和滴滴快车,遇到的几乎都是好的乘客,差劲的乘客也有。而且极品差劲!顺风车约定的终点给你多出5公里远!我忍了。乘客叫拼车然后不满意还接人,我滴滴一关白送不收钱行了吧!一个律师上车要喝水,说车里必须配的,我没水,给你一罐红牛行吧?街道口一定要下车,电子眼200,我也忍了了!接了你单,手机就是打不通,我取消降低接单率我认了!你说我绕路1公里,我提前2公里给你结束滴滴,行吗?我这样做还是给你低星。人不能跟人性做斗争,人也都有自己阴暗的一面。我能做的就是放宽自己的心态,不能让兼职滴滴遇到的小事情影响自己善良的心情!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
大葱发表于 2016-05-21 00:33 我偶尔跑跑顺风车,和滴滴快车,遇到的几乎都是好的乘客,差劲的乘客也有。而且极品差劲!顺风车约定的终点给你多出5公里远!我忍了。乘客叫拼车然后不满意还接人,我滴滴一关白送不收钱行了吧!一个律师上车要喝水 ...

你遇到得那几个极品还真大爷范,可惜?大爷命

新武 小学四年级

偶尔做过滴滴司机,实话说奇葩乘客不常有,但他确实存在,还给造成一定的心理阴影,又有滴滴平台政策越来越限制兼职司机,所以选择不伺候了!

野生奥特曼 大学四年级

说的 太好了。。以前开过 出租车! 有天晚上凌晨, 路边带过一家三口 (乡下的那种) 他们在路上走着,不知道怎么去汉口火车站。 后来我不忍心,直接免费送他们。。 下车时,他们一直拜的谢我。。我也挺不好意思,也看到那小孩挺瘦弱的,挺饿的样子。 就给了他们20块钱,夫妻两 直接流泪了。。 这事只是我这样一个 兼职小的哥 的故事

晶玺翡冷翠 硕士一年级
野生奥特曼发表于 2016-05-21 11:45 说的 太好了。。以前开过 出租车! 有天晚上凌晨, 路边带过一家三口 (乡下的那种) 他们在路上走着,不知道怎么去汉口火车站。 后来我不忍心,直接免费送他们。。 下车时,他们一直拜的谢我。。我也挺不 ...

好人一枚

野生奥特曼 大学四年级
ivayu发表于 2016-05-21 11:48 好人一枚

所以,我现在看到的,任何 司机吐槽的东西,都觉得好笑! 因为他们这些吐槽,都是每一位 的哥 天天都可以遇到好几次的事! 你们从医院门口带个老头回家,好心好意送到小区里面的家门口楼下,明明一个8块钱起步价。正要收费时,被老人 骂“鬼的!你好黑啊!”

紫陌阡尘 大学二年级

太多人都喜欢把责任推给别人,就自己干净无辜。

V10086 大学四年级

说得不错,顶一个

刘工改灯 初中三年级
ivayu

这话说的很好,很客观。不管是什么样的职业,主业还是兼职做好自己的本份这才是职业道德。不管是司机还是乘客总会有个别遇到各种奇葩事件,相互理解、相互尊重更和谐。

刘工改灯 初中三年级
野生奥特曼

需要你这样的正能量

不晓得撒 大学二年级
野生奥特曼

好人必须赞

顺便问哈你随便一趟机场高铁就5片么样玩滴。。。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载