这就是我一个月在所谓事业单位的工资!!

127回复 阅读 28919

这还是5.1有三倍工资所发的的工资,我去他大爷,还尼玛说涨工资,这还不如以前的好不好,这个狗屁单位还拽得跟个八万一样的!某些领导动不动就是”我们现在涨工资了,人好招得很,你们愿意做就做,不愿意做你们就走”!

可是事实呢!以前做派遣还是底薪1800,现在我能说被外包后底薪只有1550吗!!在我们签外包合同时说好的扣掉五险后,我们至少可以拿到2100左右,可是事实确实,算上五一的三倍加班费也才2000出头,我笑了!!这年头那那个单位都在涨工资,这个单位相反减工资,呵呵呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aoton 大学一年级

楼主对工资不满可以跳槽!!不满工资又不跳槽,这是几个意思??难道想拿公司原始股??

冰點〆沸點ミ 大学二年级

那天晚上下班前,你拿个蛇皮袋守在你主管领导的必经之路上,后面的事你懂的,一定要打到他妈都不认识就可以了

二小姐变成了二姐 硕士一年级
大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级

么单位?这少。能活的下去

mrgl521 硕士一年级
许晓婉发表于 2016-05-20 23:11 么单位?这少。能活的下去

拦路抢劫的单位

大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级
mrgl521发表于 2016-05-20 23:14 拦路抢劫的单位

冰點〆沸點ミ发表于 2016-05-20 23:11 那天晚上下班前,你拿个蛇皮袋守在你主管领导的必经之路上,后面的事你懂的,一定要打到他妈都不认识就可以了

领导都是朝九晚五,我们是每天工作两班倒

woshixiaode 硕士二年级

你领导说的实话,大学生太多,导致武汉工资水平上不去,爱做不做,用人单位不怕招不到人,还可以把工资压得很低,反正多的是求职的

woshixiaode发表于 2016-05-20 23:16 你领导说的实话,大学生太多,导致武汉工资水平上不去,爱做不做,用人单位不怕招不到人,还可以把工资压得很低,反正多的是求职的

来一批走一批,我在这算是做的比较长的了

woshixiaode 硕士二年级
mrgl521发表于 2016-5-20 23:21 来一批走一批,我在这算是做的比较长的了

大学生多,但留下的是“人力”,不像北上广深,留下的是“人才”

woshixiaode发表于 2016-05-20 23:24 大学生多,但留下的是“人力”,不像北上广深,留下的是“人才”

所以呀!他不把我们当人,我们也不会尽心做事,这是成正比的

1036757534 小学六年级

为什么要留下呢?青春拿来干什么!

畅想的地盘 博士后

呵呵。 事业单位呆久了 想法都一样

cecilly917 大学四年级

???????????????????????

1036757534发表于 2016-05-20 23:29 为什么要留下呢?青春拿来干什么!

我是那种没有事业拼搏心得女人,而且上两天休两天,适合家里有小孩的我

畅想的地盘发表于 2016-05-20 23:29 呵呵。 事业单位呆久了 想法都一样

这个单位尤其严重

cecilly917发表于 2016-05-20 23:31 ???????????????????????

怎么了?

怪我咯 大学三年级

我还以为没有小数点。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载