旅游户外
小狗薯条 硕士三年级
懒木头发表于 2016-05-21 23:53 问下露珠的大概行程,对比下谁掉的坑更大?

5天四晚,双飞。乐山-都江堰-九寨沟-古羌城-成都自由活动。我们人多,所以自己成团,行程是自己定的。但是,住的吃的,都不好。第一天住的小招待所,破烂不堪。九寨沟口住2天还行,Z后一天本来还住第一天的旅馆,后来老板提意见,改成速8。

q4519514 大学四年级
小狗薯条

。。。。为什么不找旅行社报名 走重庆4飞的团?也才不到2000一个人啊

小狗薯条 硕士三年级
q4519514发表于 2016-05-26 14:08 回复 小狗薯条 的帖子。。。。为什么不找旅行社报名 走重庆4飞的团?也才不到2000一个人啊

是走的旅行社,公司组织的。

arena 大学四年级

这种家访活动是这样的,我当时也买了,哈哈哈。在中国旅游跟个团时时得小心翼翼,生怕不小心落坑里了。真是不省心啊。但是九寨沟自由行就浪费精力些。我们当时有人1600多的团费,有的600多的团费,一模一样的行程哦,一车。

轻盈的丫头 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狗薯条 硕士三年级
arena发表于 2016-05-26 16:53 这种家访活动是这样的,我当时也买了,哈哈哈。在中国旅游跟个团时时得小心翼翼,生怕不小心落坑里了。真是不省心啊。但是九寨沟自由行就浪费精力些。我们当时有人1600多的团费,有的600多的团费,一模一样的 ...

这种情况导游也说了的,他说全国各地的报价相差打得很。以后直接报当地的团,差价可能就只1,2百

哼一首歌等日落 初中二年级

那该怎么去玩耍呢

小狗薯条 硕士三年级
哼一首歌等日落发表于 2016-05-26 23:49 那该怎么去玩耍呢

不去吃什么烤羊肉,不在景点购物,其他该怎么玩就怎么玩。不过买的花椒很香

小狗薯条

那公司的 负责这条线 的同事收了回扣···呵呵 反正不花钱 既来之则安之

小狗薯条 硕士三年级
q4519514发表于 2016-05-29 10:11 回复 小狗薯条 的帖子那公司的 负责这条线 的同事收了回扣···呵呵 反正不花钱 既来之则安之

老板娘负责找的

Kitty21132 高中二年级

好恶心啊 这还能玩得开心吗

小狗薯条

那就是虚报了费用 或者找的亲戚朋友 直接找个便宜的推荐了 呵呵那种重庆的4飞 一般机位比较少 就几个 到十几个

你们一公司的 估计不够!~然后那些烤肉那些 也不好过多的发表意见!~旅行社管不了!Z多说说别人听不听就不知道了 而且那边的生意很好 又半强制的性质!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载