通讯数码

咨询一下有关于“好特产”G7系列手机的问题!

32回复 阅读 2795

本帖Z后由 沫璃_Da1sy 于 2011-4-2 19:15 编辑

过年买的G7,安卓系统用得还不是很熟练。

有些问题一直很困扰。

比如说:1.我上班不能开手机铃声,只能用振动。

前阵子,我上班前调好了振动,到中途我接、打电话之后,振动自动变成响铃

现在好不容易上班调成振动了,我下班了,调成响铃模式,等我接个电话,手机又自动转成振动模式了,害我好几个电话都没接到。这是个虾米情况?

2.我在91上面下载的卡通时钟(也就是可以在桌面显示的小插件),用了没多久,在我某一天开机的时候,居然变成了,加载失败。没办法我只好删掉。在菜单里也找不到此软件的影子了,但是在程序应用里面,还是可以看见此软件,并且可以卸载。 我以为单单只是这个软件的问题,没想到,到昨天,我发现Google的搜索栏,也变成加载失败。 这是个虾米情况?

3.这也是Z头疼的地方,就是打字的输入问题。我个人Z常用的就是拼音,而且还下载了一个九宫格的输入方式,就是觉得26个字母,按起来繁琐,而且键盘太小很容易按错,比如说,我打“陈”字,它首先显示的并不是“chen”发音的字,而是很多,例如“程,诚,撑,沈,参,闯”,这些繁杂的字,一些简单常用的字,非常难找。我之前以为是九宫输入法的原因,一个键字母太多,读音有偏差。于是我还是换成了26个字母输入法,我想:我一个一个字母的打,难道还会有错? 结果还是一样! 很是郁闷,而且安卓系统,不论是打字还是选字,格子都太小了,一排8个字,走路或者坐车发短信,真是不方便,很容易按偏,就错了。而且我下载了搜狗输入法,我也设置成了使用搜狗输入法,可是设置跟没设置一样,到头来打字,还是那么点小,选字的偏差也太大了。

还有就是,我觉得这个机子好耗流量啊,150M流量,3个星期就用完了,而且我从来不用手机挂QQ,就是偶尔收菜,上QQ,看看微薄,人人网,时间都很短。 就是觉得用得太快。不知道你们是不是也这样!

不知道你们有没有这些困扰,也麻烦高手看到了教教我,谢谢啦,内牛满面吖!这个“好特产”手机,真是磨死人了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡淡了 超级意粉

把一些自动更新给关了

能用WIFI就不要用自费的

沫璃_Da1sy 小学六年级
咖啡淡了发表于 2011-4-2 18:17 把一些自动更新给关了能用WIFI就不要用自费的

请问下,哪些是自动更新的东西吖?

骄傲的狮子 大学三年级

你么不问我列 哈哈

断线的思念 大学四年级

用了半个月G7,还不晓得么样用WIFI,打开了显示要账户和密码???郁闷中哦,不会玩。

骄傲的狮子发表于 2011-4-2 18:28 你么不问我列 哈哈

晕,原来你是砖家? 早说撒,来来我们私聊!

断线的思念发表于 2011-4-2 19:04 用了半个月G7,还不晓得么样用WIFI,打开了显示要账户和密码???郁闷中哦,不会玩。

密码的原因是,你附近的WIFI点,设置了密码,所以你必须要有密码 才能连接WIFI

断线的思念 大学四年级
沫璃_Da1sy

好恶心呀,还有人乐样,不能免费上网,那不相当于是个废的

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

断线的思念 大学四年级

资源共享撒,如果每个都加密了,有WIFI还有何意义呢?

美匙 硕士二年级
浅白 大学四年级

程序自动更新,邮件、天气、位置同步都是很耗流量的

美匙 硕士二年级
浅白发表于 2011-4-2 20:24 程序自动更新,邮件、天气、位置同步都是很耗流量的

问题是,这些基本关了自动更新,而且不用时赶紧关了

天气都是在有WIFI的时候手动更新

居家小宅女 高中一年级

我也是啊150的流量半个多月就没了。。。

浅白 大学四年级
美匙发表于 2011-4-2 20:27 问题是,这些基本关了自动更新,而且不用时赶紧关了天气都是在有WIFI的时候手动更新

我只是举例

像围脖的客户端、天气预报软件、人人网这些软件都可以自动更新的

你要在不用的时候关掉网络接入点才行

美匙 硕士二年级

关了哦,怕了,呵呵

阿鲁卡多 超级意粉

输入法请换百度

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

阿鲁卡多 超级意粉
断线的思念发表于 2011-4-2 20:01 资源共享撒,如果每个都加密了,有WIFI还有何意义呢?

你会把你荷包里的钱免费撒给路上不认识的人用?

June615 高中三年级
沫璃_Da1sy

1.我本人没碰到这个情况。。。无法解释啊。。

2.这种发在桌面上的小插件,想要开机自动运行的,都在安装在手机里,而不是内存卡上,不然开机不能自动运行的,就会显示加载失败。。

3.同理,搜狗输入法也要安装在手机里才能自动运行,不然就要手动运行。一般打字的时候如果搜狗开启了,上面显示时间的地方旁边会有搜狗的图标显示出来,代表正在是用搜狗。根据我的经验,楼主虽然安了搜狗,但是根本没有开始用,一直还是在用自带的输入法。。。应该是点击搜狗--查看安装向导--选择搜狗--这个时候会返回,再点击安装向导--再选择搜狗--又会返回,再选择启用搜狗。。。

这样才是真正启用搜狗了。。我没有把搜狗装在卡里,所以每次开机都要这样做一次,所以记得很清楚,还好我一般不关机,所以不算麻烦咯。

慢慢来就会玩的很顺了。刚开始我也是啥都不懂,后来自己摸索出来了

有问题可以短我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载