婴幼育儿

宝宝不怎么喜欢吃母乳,怎么办?

23回复 阅读 1443

宝宝出生十七天,出生前十天都没有吃过母乳,在蓝光箱里面照蓝光,降黄疸,从新生儿科接回来后,强迫吃了母乳,后来就是只有在肚子很饿的时候会吃母乳,一旦吃了一些肚子不饿,宝宝就不吃母乳,但是如果喂奶粉,还可以喂60毫升奶粉吃完。有宝妈遇到这种情况的么?希望能给点经验,不然混合喂养太累了,每次都要折腾两个小时才能吃饱。

PS:奶水很多,够宝宝吃的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

任颖 大学四年级

一般小孩都是这样,感觉吃完母乳还是可以再吃些牛奶。再说你孩子有一段时间没吃你的母乳,需要时间调整的。慢慢来,不能急。只要孩子健康就好。

粉白开水 得意陪审团

乳头混淆了吧

会打伞的鱼 大学四年级

你就直接喂母乳,不要感觉喂牛奶还能吃就觉得孩子没饱喂牛奶,小孩饿了会哭,

apple3515 大学四年级

乳头混淆了,要纠正啊,停奶瓶

云淡风轻aaaaaa 小学五年级
任颖发表于 2016-05-21 06:12 一般小孩都是这样,感觉吃完母乳还是可以再吃些牛奶。再说你孩子有一段时间没吃你的母乳,需要时间调整的。慢慢来,不能急。只要孩子健康就好。

嗯嗯,谢谢,就担心这样时间长了奶水会越变越少,而且人也搞得很累

粉白开水发表于 2016-05-21 09:29 乳头混淆了吧

不知道了,反正就是感觉对乳头兴趣不大,奶瓶他就会盯着紧看

会打伞的鱼发表于 2016-05-21 09:49 你就直接喂母乳,不要感觉喂牛奶还能吃就觉得孩子没饱喂牛奶,小孩饿了会哭,

嗯,我现在也打算停奶粉

apple3515发表于 2016-05-21 10:15 乳头混淆了,要纠正啊,停奶瓶

嗯嗯,今天就停奶粉

佑安月子会所 得意大咖

不着急哈,慢慢纠正宝宝会适应的,加油

jasean 高中一年级

乳头混淆了吧

佑安月子会所发表于 2016-05-21 14:14 不着急哈,慢慢纠正宝宝会适应的,加油

谢谢😊

jasean发表于 2016-05-21 15:26 乳头混淆了吧

应该是的

cecilly917 大学四年级

不着急哈,慢慢纠正宝宝会适应的,加油

丶默默 初中二年级

吃奶瓶不费劲,吃母乳费力。饿了啥都吃

丶默默发表于 2016-05-21 16:45 吃奶瓶不费劲,吃母乳费力。饿了啥都吃

就担心他吃多了奶瓶以后不吃奶头了

cecilly917发表于 2016-05-21 16:43 不着急哈,慢慢纠正宝宝会适应的,加油

嗯嗯😊,谢谢啦

shirley11 高中二年级

坚持母乳喂养吧,尽量不添奶粉!宝宝吸多了习惯就好了,有一个过程。宝妈加油

shirley11发表于 2016-05-22 18:33 坚持母乳喂养吧,尽量不添奶粉!宝宝吸多了习惯就好了,有一个过程。宝妈加油

嗯嗯,正在努力追奶中,谢谢啦😊

babyli2003 小学四年级

估计是乳头混淆了,我家宝宝就是这样,慢慢调整,正确引导。

我是花了一个月才慢慢调整过来的,现在全母乳了。

给楼主一点信心,可以调整过来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载