意粉咵房
奥丽卡 大学二年级

高新六路北是东湖高新户口,万科,谷尚居,金地意境,佛奥对应金地二小。

当代国际城,光谷春天对应三小,高新六路南就是江夏户口,现在经济学院对面要建藏龙二小,2018年完工。(相关信息你可以查,我确认是真的,中国招标网,江夏教育局5000W现在在招标设计).江夏楼盘的物业都是稀烂的,跟你说。江夏楼盘的水晶,卡梅尔,蜜糖镇是Z好的,例如地铁南延线,T1线还是T2线都有设站的。这个清能西海洋没法比,后面的菜场,高新六路的武大人民医院。当然了,多花点钱去买高新六路北的房子就更好了。毕竟光谷拿的出手的小学就那么几个,藏龙小学真的是,怎么说呢,里面的娃素质跟高新区娃的素质真是天壤之别。考虑娃读书的话我建议你Z好买高新区的房子。要知道,梁山头这边的土豪都是花钱上的三小。

奥丽卡 大学二年级

住可以随便选上面说的楼盘都可以买

都还可以买,江夏东东湖高新都行。

但是读书的话我强烈建议你去买二小对应的学区房

我是真的深有感触

江夏这边楼盘的娃普遍是喜欢动手,很美礼貌是常态,动手也是常态

非常不喜欢这样的小孩

所以梁山头这边的土豪都是花钱上三小的

为什么他们不花钱上二小呢,因为这个二小分校是去年才开学的

东湖高新区的孩子普遍都很懂礼貌,与人为善,不可能动不动动手打人

这货是C.C. 高中三年级
奥丽卡发表于 2016-05-23 23:31 住可以随便选上面说的楼盘都可以买都还可以买,江夏东东湖高新都行。但是读书的话我强烈建议你去买二小对应的学区房

听说经济学院边要再修个小学,不晓得以后会不会好点

不看不吵不闹 初中一年级
奥丽卡发表于 2016-05-23 23:14 高新六路北是东湖高新户口,万科,谷尚居,金地意境,佛奥对应金地二小。 当代国际城,光谷春天对应三小,高新六路南就是江夏户口,现在经济学院对面要建藏龙二小,2018年完工。(相关信息你可以查,我确认 ...

三小绝大多数都是周边拆迁户孩子在读好吧 其实素质真的来说不高!毕竟不到十年前都是农民

奥丽卡 大学二年级
不看不吵不闹

没说三小好啊。叫别人去买二小分校对应的学区房呢

新盘国际城,与春天都是三小的对口

前面说了梁山头的土豪(不就是拆迁户吗)出钱都要上三小,以前附近没二小分校的

二小分校去年才开学

读书的话有条件的话尽量还是选二小分校

三小的人群 富士康子女,梁山头,佛祖岭附近的土豪子女 。教育质量一般

藏龙小学那更加一般了,送娃进去那就是混日子学不到撒的。

大木方木门 高中二年级

卡梅尔的环境还可以啦 价格 比起关山大道 可是便宜多了啊

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

不要买卡梅尔。太偏僻。价格也不好。周边没配套!

奥丽卡 大学二年级
不看不吵不闹

三小就是个土豪读的小学

基本都是佛祖岭与梁山头的拆迁户读的

富士康子女免费读三小

以前高新六路北附近高新区的孩子基本都在二小或者三小北校区读,三小南校区土豪小学

aya1818 初中一年级
青青小幽

听说质量不大好,其实我觉得还可以

twagatha

今年也涨了好多的

奥丽卡

谢谢!回复的好详细,会好好考虑

灵魂只能独行

"项目即将启动,请勿种菜"的牌子,我也看到了,不过里面还种了好多菜,不知道什么时候启动

青青小幽 小学六年级
aya1818

好吧,我就是水晶的业主,质量个人觉得一般吧,不过我家没有漏水什么的情况发生,空鼓倒是不少,但是物业都给修好了,自己复验的时候,修的还不错。现在刚装修好还没住进去,但是小区人气很足,特别是楼下菜市场那一块,周围几个小区都在这里买菜,因为菜价确实便宜,而且很新鲜,现在地铁还没修好,房价还可以接受吧,同楼栋的一户着急用钱把房子挂出去了,还没装完,听说装修花了4万,挂中介那73万还是75万吧。

青青小幽 小学六年级
青青小幽

对了忘了说,那一户房子86平的

青青小幽

水晶是比卡梅尔离地铁近些,75万的话和卡梅尔差不多价格了,稍微低一点

青青小幽 小学六年级
aya1818

听说菜市场那以后会修永旺 不晓得是不是真的 欢迎你加入水晶

北欧CS 硕士一年级

光谷涨的真的是快啊!这都到藏龙岛边边,还是9000多,真是厉害。

2006年读书在经院,这里附近就宜家龙臣好像是1000多,我们同学还去帮忙发传单。

毕业时候2010年貌似卡梅尔小镇5000多。当时我无法理解这么偏的地方还要5000多。

十年前藏龙岛是啥地方啊!美院那边都是荒地,经院这边对面都是一米高的草。现在完全变样了,变化真是大!

rexshelly 博士二年级
aya1818发表于 2016-05-21 13:34 光谷南,卡梅尔小镇房子现在值得出手吗?刚需,精装的房子算上税单价9.5k了,离2号南延10几分钟,但属于江夏区了。

年前干什么去了?年后涨了一大波才跑去接盘,

ぇ遗失3 大学一年级
青青小幽发表于 2016-05-24 14:41 回复 aya1818 的帖子好吧,我就是水晶的业主,质量个人觉得一般吧,不过我家没有漏水什么的情况发生,空鼓倒是不少,但是物业都给修好了,自己复验的时候,修的还不错。现在刚装修好还没住进去,但是小 ...

你有别人的联系方式吗?

北欧CS发表于 2016-05-26 16:50 光谷涨的真的是快啊!这都到藏龙岛边边,还是9000多,真是厉害。2006年读书在经院,这里附近就宜家龙臣好像是1000多,我们同学还去帮忙发传单。毕业时候2010年貌似卡梅尔小镇5000多。当时我 ...

主要是今年涨猛了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载