备孕好孕

有孕期口水蛮多的准妈妈们吗?都四个月了,还不停的流口水

22回复 阅读 20887

已经快四个月了,每天不停的口水口吐白沫,走哪吐哪,被老公说是口水王,每天睡觉含卫生纸,有木有跟我一样情况准妈妈们,吃什么都缓解不了,身边没一个像我这样的,头疼啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Matthew16 禁止发言

内容被自动屏蔽

penghuan0217 初中三年级

我也是这样的,晕,不想随便乱吐搜不行

小小刘儿 硕士一年级

我晚上睡觉流 😅

佑安月子会所 得意大咖

多吃一些开胃的蔬菜水果,减少呕吐的次数。呕吐减少了,口水的分泌自然有所减少。减少油烟等不良气味对孕妇的刺激,保持空气的清新

当孕吐频发的时候,可以试试喝水时加入鲜姜片等。这些都能减少孕吐,从而缓解孕妇早期口水多。但是孕妇千万不要喝茶、薄荷、咖啡等,这些容易加重早孕的反应。

希望您的症状能有所好转,宝宝健康成长发育。

麻麻天天赢 硕士二年级
藌兔,发表于 2016-05-21 22:42 已经快四个月了,每天不停的流口水口吐白沫,走哪吐哪,被老公说是口水王,每天睡觉含卫生纸,有木有跟我一样情况的准妈妈们,吃什么都缓解不了,身边没一个像我这样的,头疼啊!

听说吐口水的怀的是男宝:不知准不准

芸儿 大学四年级

我之前也是不停吐口水 现在好了 我四个多月

藌兔, 小学四年级
麻麻天天赢发表于 2016-05-22 10:08 听说吐口水的怀的是男宝:不知准不准

但是我觉得我怀的是闺女,太折磨人了!

藌兔, 小学四年级
penghuan0217发表于 2016-05-21 23:05 我也是这样的,晕,不想随便乱吐搜不行

是啊,一出门到处吐,在公汽地铁上就拿纸包着,不知道么时候是个头!

木由-柚 博士后

我也是!从两个月吐到现在四个月还是口水一大堆!天天拿个杯子专门吐口水!

summer已至 初中三年级

我马上37周了还是口水一大堆,白天晚上都要吐,我是从怀孕一直吐到现在的

藌兔, 小学四年级
summer已至发表于 2016-05-22 13:13 我马上37周了还是口水一大堆,白天晚上都要吐,我是从怀孕一直吐到现在的

我就怕这个,以为过三个月就好了,没想到还是口水不断,不到几秒就一大堆口水要吐,我家的抽纸用的比什么都快,每天睁开眼睛就有口水

藌兔, 小学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-22 12:23 我也是!从两个月吐到现在四个月还是口水一大堆!天天拿个杯子专门吐口水!

我身边怀孕的朋友没一个像我这样的,别个都奇怪怎么怀孕满口的口水,唾沫,哎~

木由-柚 博士后
藌兔,发表于 2016-05-22 14:10 我身边怀孕的朋友没一个像我这样的,别个都奇怪怎么怀孕满口的口水,唾沫,哎~

我好朋友说她嫂子这样了的!吐到六个月!我真的是吐的要崩溃了!有时候睡觉都含着一口口水!

藌兔, 小学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-22 14:16 我好朋友说她嫂子这样了的!吐到六个月!我真的是吐的要崩溃了!有时候睡觉都含着一口口水!

我也是每天睡觉就拿纸吸口水,每天起床一地的纸,都是口水,有时候就是白色的唾沫!吐完口干舌燥,喉咙干到不行了,又喝水,喝水晚上不停的上厕所,又用纸吸口水,每天不停的重复

summer已至 初中三年级
藌兔,发表于 2016-05-22 14:09 我就怕这个,以为过三个月就好了,没想到还是口水不断,不到几秒就一大堆口水要吐,我家的抽纸用的比什么都快,每天睁开眼睛就有口水

只要还在孕吐就会有口水,忍着吧

小菲2016 初中二年级

是口水还是呕吐啊

放飞的青春 小学二年级
summer已至发表于 2016-05-22 13:13 我马上37周了还是口水一大堆,白天晚上都要吐,我是从怀孕一直吐到现在的

我也一样,老公还问为什么嘴巴里面老是含着一口口水,Z怕的就是睡觉了稍不注意就流他手臂上了

THR芙蓉 初中二年级

我现在7个月还不停的吐口水呀,比以前强点呀

小牛妞妞儿 小学六年级

孕24周了,也是口水多!走哪吐哪!不敢出门,不敢出差!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载